Антон Дьяченко

Досье Антон Дьяченко




Адрес: Россия, Альметьевск
Происхождение: Альметьевск
Дата рождения:25 Января 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Дьяченко родился 25 Января 1985 года. Он был рожден в городе Альметьевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Альметьевск, Россия. На вопрос о религии он указал: "верю в Ктулху! Пингвинам не поклоняюсь!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Никогда и ничего не делаю просто так, хотя очень сильно стараюсь окружающих убедить в своем искреннем альтруизме. Если начинаю набиваться к Вам в друзья, то это серьёзный повод задуматься.  Имею тяготение к грубой гастрономии и проведению отпуска в какой-нибудь дыре. Жирую преимущественно за счет родителей, супруга (супруги) и детей. Толку от меня ноль, т.к. абсолютный лаботряс, сам осознаю это, но когда какая нибудь тварь пытается мне на это указать сильно рискует нарваться. Настроение Всегда положительное, т.к. давно на все положил!

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и (цензура)стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Я НЕ ПЬЯНЫЙ,Я БУХОЙ...
МНЕ ВСЕ ПОХУЙ!ПАНКИ ХоЙ!
ДЕЦЛ-ЛОХ!ПОПСУ В ОТСТОЙ!
КиШ FOREVER!ПАНКИ ХоЙ!
ВСЕ УМРУТ,КАК ЧЕРВИ В БАНКЕ...
ЖИВЫ БУДУТ ТОЛЬКО ПАНКИ...
ПАНКИ ЕСТЬ И ПАНКИ БУДУТ
ПАНКИ ЦОЯ НЕ ЗАБУДУТ!
ПАНКИ БЫЛИ,ПАНКИ ПИЛИ,
ПАНКИ ХЕР НА ВСЕХ ЛОЖИЛИ!
ПАНК НЕ УМЕР!ПАНК ЖИВОЙ!
ХЕР СКИНХЕДАМ!ПАНКИ ХоЙ!
FUCK YOU NIGER!
FUCK YOU REP!
FUCK YOU ONIKS!
PUNK'S NOT DEAD!
ПАНКИ БЫЛИ, ПАНКИ ЕСТЬ, ПАНКАМ ПАМЯТЬ, ПАНКАМ ЧЕСТЬ!
ПУСТЬ МЕНЯ ЗАДАВЯТ ТАНКОМ, ВСЁ РАВНО Я БУДУ ПАНКОМ!
ЕСЛИ Б ЛЕНИН БЫЛ ЖИВОЙ, ОН БЫ КРИКНУЛ - ПАНКИ ХОЙ!
ПАНК НЕ УМЕР! ПАНК ЖИВОЙ! НЕТ СКИНХЕДАМ! ПАНКАМ ХОЙ!
ДРОЖИ ПОПСА! ВСЕМ ПАНКАМ ХОЙ! ТОКИО - ХОТЕЛЬ ОТСТОЙ!
ПАНКИ БЫЛИ ПАНКИ БУДУТ ПАНКИ ЦОЯ НЕ ЗАБУДУТ!
ПАНКИ ЖИЛИ, ПАНКИ ЖИЛИ, ПАНКИ ХУЙ НА ВСЕ ЛОЖИЛИ!
НАША ЭМО ГОРЬКО ПЛАЧЕТ, ПАНК ЕЁ НОГОЙ ХУЯЧИТ, ТИШЕ ЭМОЧКА НЕ ПЛАЧ)) ТЫ УМРЁШ С ПЯТИ ПОДАЧ))))