Олеся Мялькина

Досье Олеся Мялькина




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:4 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олеся Мялькина родилась 4 Мая 1986 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Олеся исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олеся о себе:
ТЕЛЕЦ: Вы всегда сможете выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не познакомитесь поближе, он будет производить впечатление молчаливого человека. Его движения, манера говорить - размеренные, они не многословны. Мало, что нарушает его спокойствие. Его решения неизменны. Тельцы редко впадают в ярость, хотят, чтобы его оставили в покое. Не давите на него иначе он становится упрямым. Если вы зайдете слишком далеко, он впадет в гнев. Он может месяцами и годами проявлять удивительное самообладание, игнорируя все, что у других может вызвать нервное расстройство. А затем совершенно неожиданно он начнет копать землю. Уходите с его пути как можно скорее в таком случае. Его темперамент редко проявляется импульсивно, но когда он раздражен, может все сокрушить на своем пути. Пардон, "сокрушить" это не то слово, "деморилизовать" - вот так сказать лучше. Но к счастью, это бывает редко. Лучше помнить, что Тельцы не бывают немного раздражены, скорее всего он просто впадает в ярость.
Тельцов очень сильно привлекает противоположный пол, но не в их характере агрессивно преследовать своего избранника. Он предпочитает людей привлекать к себе. Его типичное поведение - пассивность. Тельцы скорее гостеприимные хозяева, чем любители ходить в гости. Они сами не ищут популярности. Он может подхватить идею дружбы или романа и всегда знает, что с ним делать, что не дано многим другим людям. Тельцы редко находятся в беспокойном состоянии, почти не бывают нервными. По сути своей они стойки. Они принимают вещи такими, какие они есть. Как правило, это люди домашние. Они очень любят свой дом, свое удобное кресло, знакомое окружение. Перемены в обстановке вводят их в уныние. Они всегда мечтают о собственном доме. Они очень близки к земле, любят природу, цветы. Быстрый ритм современной жизни утомляет их, поэтому он обязательно должен уезжать за город.

Это возвышенная женщина. Она - соль земли, сочетание всех замечательных качеств, которые ищет мужчина и редко находит. Она может вывести из себя и напугать даже самого сильного мужчину. Но она делает это только тогда, когда имеет достаточно оснований. Обычно она спокойна и удивительно сдержана. Ее честность сочетается с обычными женскими капризами и слезами. Женщина-Телец обладает большим эмоциональным мужеством, чем мужчина. Но в то же время она себя чувствует себя женщиной в той степени, что вы тоже чувствуете себя мужчиной. Если вы недостаточно сильны, то она может взять руководство в свои руки. Но ей не хотелось бы, чтобы все было наоборот. Ей нужен настоящий мужчина, хотя она настоящая женщина и гордится этим. Вам не потребуется много времени, чтобы понять, что у нее есть свой собственнвй ум, достаточно сильный, чтобы прибегать к кокетству для достижения своей цели. В ней много самообладания, много скрытой воли. Мужчины обычно ценят ее тенденцию воспринимать людей такими, какие они есть. Она одинаково легко чувствует себя с разными людьми. Если ей кто-то не нравится, она не обижает его, а будет просто избегать. Женщина-Телец проявляет полное равнодущие к своим врагам, но если вы ее друг, она всегда верна вам, но и от вас ждет такого же хорошего отношения. Что касается ревности, она проявляется у нее своеобразно. В отличие от Львицы и Овена, она не покраснеет от гнева, если вы будете восхищаться кем-то при ней. Для того чтобы вызвать у нее ревность, вы должны пререступить дозволенные рамки ухаживания. И вы должны долго испытывать ее терпение. Ее не интересуют абстрактные размышления. Практический здравый смысл - вот что для нее важно. Это не очень интеллектуальный знак, ее практический ум не стремиться к умственным занятиям. Она прочно стоит на земле, никаких крыльев у нее нет. Она редко бывает беспокойна, в голове всегда порядок, ее цели остаются прямыми и ясными. У нее ярко выраженны физические интересы, а не интеллектуальные. Она всегда должна чувствовать удовлетворение, чтобы она ни делала, чем бы ни занималась. Вы редко можете увидеть в ее вазах засохшие ц