Андрей Кудрявцев

Досье Андрей Кудрявцев




Адрес: США, Mather
Дата рождения:1 Декабря 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Кудрявцев родился 1 Декабря 1981 года. Нам не известно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Mather, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Мне с детства хотелось заниматься музыкой. Перебирая пластинки отца и разглядывая музыкантов 80х, моей недостижимой мечтой был синтезатор. Тогда я и не мог представить, что спустя 25 лет я не смогу вместить все оборудование в домашнюю студию и уж тем более, что сам буду его производить. Не все пришло просто и сразу. В 2008м, продолжая работать в Intel Corporation, я собрался духом, и то, что не поддавалось описанию, назвал Творческой Мастерской Deftaudio. Конечно, не один, на равных правах мы собрали всё в единую идею, всё то, чем каждый болел. Так появились музыкальные инструменты, ставшие мечтой многих. Мы не ставили себе целью создать тиражируемый инструмент и запустить его в массовое производство. Напротив, даже сейчас мы стараемся этого избегать, отдавая приоритет индивидуальности. Мы не хотели сломать музыкальную индустрию в РФ, нам это не нужно, успех пришел за рубежом. Равно как мы и не думали заниматься этим "профессионально" в понимании заработка и единственного источника дохода. Это никогда в жизни не позволило бы придумать и воплотить то, что есть сейчас.
В настоящее время я продолжаю работать в Intel и находить удачный баланс с Deftaudio, производством, музыкой, выступлениями, научными конференциями и просто тихими вечерами со своей семьей.