Мария Юрьевна

Досье Мария Юрьевна




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:5 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Юрьевна родилась 5 Мая 1990 года. Она была рождена в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Мария не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "каждый это потенциальный Бог".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Циник, припадочный тиран и просто хороший человек

Лень - двигатель прогресса

Засмейся - и весь мир засмеется с тобой; заплачь - и ты будешь плакать один

Девиз по жизни - ни о чем не жалеть

"У каждого человека есть музыканты, любовь к которым у него возникла сразу, с первого взгляда, с первой услышанной песни. Она странна и совершенно иррациональна, как и всякая любовь. Они могут быть гениями или бездарями, сочинять чудесные мелодии или петь любую ерунду, вести примерный образ жизни или же творить сплошные непотребства – это уже не важно: если человек запал на их музыку, ничего не поделать – приходиться с этим жить. Когда его спрашивают, что он в «этом» нашёл, он не может ничего внятно объяснить, смущается, лепечет что-то об «оригинальном видении мира», не в силах выразить словами, что его элементарно прёт."

"У звезды рок-н-ролла должны слететь тормоза. Настоящее - оно ведь всегда за гранью. И если долго биться головой о стену, стена может и рухнуть. Другой вопрос, что за стеной. Чаще всего это пропасть. А падая в пропасть, можно только кричать"
Д.Скирюк «Другой Rock'n'roll»