Алексей Диков

Досье Алексей Диков


Ты нужен там, где ты сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.

Адрес: Россия, Раменское
Происхождение: Москва
Дата рождения:27 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Диков родился 27 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Раменское, Россия. Алексей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Любая религия имеет право существовать".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Давление. Растущее давление на барабанные перепонки - ты погружаешься под воду. Кости черепа мелко вибрируют, добавляя неудобства, и в такт им вздрагивают стены.
    Это музыка.
    Острые красные иглы, нанизывающие твои глазные яблоки, щекочущие твои зрительные нервы. Ползающие по телу разноцветные пятна. Белые водопады, обжигающие сетчатку.
    Это свет.
 Извивающиеся тела, полуголые, блестящие от пота. На коже хаотичная вязь татуировок, как стая обезумевших иероглифов. Лица искажены макияжем, причудами пластических хирургов и повышенным содержанием эндорфина в крови. Движения рук и ног подчинены общему ритму дисгармонии. Разделённые на фазы белыми вспышками стробоскопа, они напоминают судорожные сокращения лягушачьей лапки, через которую пропущен ток. 
  Это танец