Владислав Ρунцев

Досье Владислав Ρунцев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Ρунцев родился 28 Октября 1989 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Известный итальянский режиссер Джорджо Стрелер определил театр как «место встречи человеческой». Именно к этому стремится Театр Драматических Импровизаций – к встрече зрителя с другими людьми, такими же, как он, живущими жизнь, делающими свой выбор каждый день.

ТДИ экспериментален по своей методике. Все его актёры воспитаны в школе-студии П.П.Подервянского при ТДИ по методике Н.В. Демидова, которая опирается на принципы подготовки актера-сочинителя, способного самостоятельно исследовать заданную автором драматическую ситуацию. Обстоятельства пьесы предопределены автором, но каждый раз заново выстраиваются цепочки взаимоотношений между действующими лицами, как в реальной жизни.

Слово "Импровизация" в названии нашего Театра нужно воспринимать в смысле творческого созидания на сцене, методики актерского воспитания, органического существования в материале пьесы, отсутствия штампов, способности "по живому" реагировать на "предлагаемые обстоятельства". Актеры вовсе не выкидывают на сцене, что хотят - они следуют канонам пьесы и замыслу драматурга и режиссера - но они не "исполняют", а "творят".

Театр в первую очередь интересуют пьесы, в которых герои становятся перед _драматическим выбором_ между личными и надличностными интересами. Однако театр не идеологичен, он не предлагает определенных «рецептов жизни» на какие-либо ситуации. Наши актеры дарят зрителям варианты выбора судьбы, проживая жизнь героев, исследуя собой варианты возможностей жизни на сцене. И если зритель соучаствует в происходящем на сцене, он тем самым также исследует свои возможности, проверяет себя, принимает вместе с актером судьбоносные решения. Так театр дарит зрителям «свободу драматического выбора» (Э. Ионеско).
Сегодня в индивидуалистическом мире театру достается довольно важная и нелегкая задача – «вернуть людям духовные заботы» (А.де Сент-Экзюпери). 

Сам репертуар весьма разноплановый: от зарубежной и отечественной классики (А.Н.Островский, П.Кальдерон де ла Барка, У.Шекспир, А.П.Чехов и др.) до современных драматургов (В.Розов, А.Вампилов, Г.Мамлин, Г.Соколова, М.Фермо, Э.Олби, Ж.Ануй и др.).