Хам Сул

Досье Хам Сул


Сочиняй мечты

Адрес: Россия
Дата рождения:29 Октября 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Хам Сул родился 29 Октября 1979 года. Мы не знаем где родился Хам. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Хам о себе:
Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил:
- А почему ты такой колючий?
- Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
- А что в этом плохого?
- Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я жить хочу...

  Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!?… 
девушка о скорпионах-парнях-Да, они очень тонкие натуры, чувствительные и очень-очень ранимые, уязвимые внутри, глубоко внутри. Но никому эту слабость не показывают... Может от этого они жалят, доставляют боль и страдания окружающим, близким, любимым, может это своего рода защита??? Жалят, а сами страдают. Садо-мазо какое-то получается. Мне иногда кажется они способны на сочувствие, добрый порыв и даже на благородство, но не проявляют этого к людям так часто. Как будто они переживают, сочувствуют, поддерживают тебя, но только где-то внутри себя. Но, не дай Бог, ты прочтешь это в их глазах, это прячется в каких-то недрах их загадочной души... Может я не и права... Но так мне подсказывает моя интуиция. Как-бы хотелось, чтобы они проявляли чуть больше доброты, сердечности, тепла, понимания и заботы... Были бы тогда просто идеалами!!! Но милосердие - это не про них, особенно к тем, кого ненавидят, к своим врагам, а еще к слабым, к тем, кто не достоин их уважения и симпатии. Беспощадны в своей жестокости, ледяной айсберг, а не сердце. Кстати да, они скромняги, скажешь что-то приятное, могут и покраснеть.... Но тонко чувствуют лесть, это им противно. Да они все сами про себя знают, комплименты им приятны, но по-моему, они не особо в них нуждаются, так как уверены в себе. Хотя поддержку оценят высоко!!! Сами они, я заметила, почти всегда говорят правду, сладкую или горькую, но могут сказать, как припечатать к стенке. Обижаться бессмысленно, потому что это справедливая критика, суровая правда жизни. Все же иногда их гложат сомнения, внутренние противоречия, чувствуется какая-то дисгармония души, наверное в такие моменты лучше не лезть с расспросами, оставить их в покое, наедине с собой, дать разобраться, успокоиться, накопить энергию. Иногда кажется, что у них внутри идет бесконечная борьба добра и зла. Нет, она идет у всех мыслящих, чувствующих людей, но у скорпионов просто накал, как-будто дьявол и ангел похватались за ножи, и побеждает то один, то другой, а какой будет армагедон???