Security Vip

Досье Security Vip




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: СПб
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Security Vip. Он был рожден в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "я сам себе бог".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Security о себе:
Экипировка сотрудников личной охраны президента - разговор особый. «Личники», как правило, пользуются пистолетами «Гюрза». Эта 9-миллиметровая «пушка» весом чуть меньше килограмма способна пробивать бронежилет с расстояния 50 метров и корпуса автомобилей с расстояния 100 метров. Впрочем, как нам рассказал один из сотрудников республиканского ФСБ, каждый «фсошник» волен самостоятельно выбирать себе марку оружия. Как и способ защиты - как правило, это кевларовые бронежилеты 6-го уровня защиты. 

Есть среди президентских телохранителей и автоматчики. Пользуются они старыми проверенными «калашниковыми» - АК-47 и укороченными АКСУ (в народе таковые именуются «сучками»). Говорят, недавно появились и профессиональные гранатометчики, и теперь сопровождающие президента сотрудники ФСО могут спокойно в течение долгого времени отбиваться от целого батальона хорошо подготовленных десантников.