Лидия Байбакова

Досье Лидия Байбакова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Полярный
Дата рождения:3 Ноября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лидия Байбакова родилась 3 Ноября 1985 года. Она была рождена в городе Полярный. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лидия о себе:
Происхождение: Имя происходит от названия области в Малой Азии – Лидии. 
Значение: «Жительница Лидии»

Характер: С детства Лидия очень любопытна. Она обязательно хочет все увидеть и все услышать. Производит впечатление излишне суетливого ребенка, но это связано с тем, что она боится сделать что-то не так и услышать упрек в свой адрес. Старается держаться ближе к старшим, наибольшим авторитетом для нее является мать. В школе всегда в курсе всех событий, предпочитает быть в общей массе и ничем не выделяться. Лидия довольно энергична, но силы свои тратит в основном на бестолковую суету, продолжительные разговоры по телефону, обсуждение второстепенных проблем. 

Доброжелательна, способна к сопереживанию, может утешить добрым словом, но редко окажет реальную помощь делом и конкретными поступками. В работе Лидия надежна и не задает лишних вопросов. Находится на хорошем счету у начальства. Чаще всего выбирает профессию, связанную со сферой обслуживания. 

Лидия стремится создать семью с человеком, который относился бы к ней с уважением, смог бы понять ее интересы. Прежде чем сделать окончательный выбор, обязательно прислушается к советам близких. Замуж выходит, как правило, удачно. Много времени уделяет ведению домашнего хозяйства, неустанно трудится над благоустройством своего дома. Тщательно обдумывает покупку каждой вещи. С членами семьи подолгу обсуждает, где должна стоять мебель, какого цвета должны быть обои, как лучше повесить книжные полки. Прежде чем сделать покупку, обойдет несколько магазинов и после продолжительных колебаний может быть решится купить понравившуюся вещь. Муж ценит Лидию за работоспособность, привязанность к дому, хозяйственность и чистоплотность.

В детстве предрасположена к инфекционным заболеваниям. Имеет слабый желудок. Не все продукты питания ей подходят.

Фоносемантика: Слово Лидия производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, нежного, женственного, веселого, яркого, радостного.

Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания. 
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Пихта

Цвет: Темно-синий

Камень: Аквамарин

Знак зодиака: Идеально подходит Скорпиону, Стрельцу, Козерогу, Рыбе