Наташа Гайшун

Досье Наташа Гайшун


"Доброе утро" — это не время суток. "Доброе утро" — это состояние души.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Скайп: PingvaRus
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наташа Гайшун. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "оно есть...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
У меня есть дочка и сынуля. Это основная цель и часть моей жизни. 

Люблю дороги, автомобильные дороги с белой новенькой разметкой, особенно вне города и пробок, особенно с редкими встречными куда-то спешащими авто, особенно без впередиидущих и взатылокдышащих, особенно в солнечный день, особенно если впереди у тебя есть какая-то цель, пусть даже дурацкая - но цель, особенно когда не надо спешить, особенно когда все дорогие мне люди тут же - рядом и я могу оценить то, что моя жизнь идет с ними один в один.  

А еще я люблю Белое море (это любовь с первого взгляда!), особенно летом, и еще лес, особенно осенью - люблю их запах. 

Люблю куда-то уезжать и возвращаться. Люблю вокзалы, поезда и железные дороги. Там другая атмосфера и жизнь. Люблю встречать приезжающих (обращайтесь) и не люблю провожать отъезжающих (не обращайтесь).

Люблю читать. Чтение - это хобби. Читаю и классику (которая по идее должна обогащать мой внутренний мир) и ерунду (которая тут же его, видимо, развращает))) - вообщем, все в равновесии.

Я обычная. Обычная такая женщина постбальзаковского возраста.