Людмила Богданова

Досье Людмила Богданова


А если смотреть вверх на падающие снежинки,то кажется как будто летишь куда то далеко-далеко... И никогда уже больше сюда не вернешься...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Няндома)))
Дата рождения:27 Ноября 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Людмила Богданова родилась 27 Ноября 1983 года. Она была рождена в городе Няндома))). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Людмила придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Заходя на мою страничку, не забывайте снимать обувь и здороваться!". Людмила относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
Я вся такая милая девочка, не блондинка,но с розовыми мозгами. Не совсем идеальная, но настоящая) Да,мой безбашенный порой характер оставляет желать лучшего.Я одеваюсь не так стильно,чтобы можно было сказать,что цвет моей резинки от трусов совпадает с цветом лака на мизинце левой ноги..Я люблю прыгать под дождем,не задумываясь растеклась ли моя новая тушь с супер-подкручивающим-эффектом.Я люблю ходить в обычных кедах просто потому,что мне так удобно.Верю в конец света в 2012году...У меня много знакомых, но мало друзей..Посылаю на хуй всех, кто мне не нужен и переодически совершаю непоправимые ошибки.Редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле. Не забывайте, каждому есть, что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив...Нежность и тёплые чувства испытываю лишь к единицам.Терпеть не могу смазливость, недоверие и моральную слабость.Ненавижу дешевый рыночный пафос и отфотошопленных педовок.Они меня БЕСЯТ!На дух не переношу молодых людей, которые накупив фирменных шмоток и машину на РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги, вы***ваються... Добейтесь для начала хоть чего-то СВОИМ трудом, а потом гните пальцы!
Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть. Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают.Если ваМ не интересна моя личность, по-скольку я могу показаться как чудом, так и ужасом (ведь это зависит от того, как вы захотите меня воспринять) просто пройдите мимо..без следов. Ведь вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями, так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши.?Я люблю себя такой,какая я есть сейчас,мне так уютно и удобно,если я изменюсь,это буду уже не я.Это часть моей уникальности,котору­ю следует уважать,беречь и лелеять,чем я,собственно,и занимаюсь)))