Денис Крашенинников

Досье Денис Крашенинников


В России ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Повсюду - мафия "подставных": "Лже-ПУТИН", "Лже-МЕДВЕДЕВ", "лже-функционеры" и "лже-депутаты"!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:29 Января
Скайп: Ra-eminence
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Крашенинников родился 29 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Денис не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Характерное для Будды". Денис трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Мастер Просветления, то есть Просветлённый Мастер дзэн. Будда в Самбхога-кайе, Бодхисаттва-Махасаттва, Патриарх всея Земли, шаман (нагваль); для всех вас я - верховный жрец Ра, священнослужитель Зевса. 

Должен ещё добавить: я эзотерик, оккультист, владею необыкновенными способностями сверх-чувственного восприятия. Моя степень Посвящения (или ступень духовного Просветления) символически называлась в Древнем Египте и Древней Греции так: Бог Гор (Ра-Хор), Бог Дионис (Осирис). "Величайший из героев" - Хэраклэс (Геракл), то есть "Сила Зевса" в воплощении, как это называли древнегреческие оккультисты.  
Пожалуй, сегодня я один из лучших в мире специалистов по религиям, культам и философии Древнего Египта и Древней Греции. 
Несомненно, лучший в мире переводчик "Центурий" Мишеля Нострадамуса с оригинала. 
Диетолог, специалист экстра-класса по макробиотическому питанию и оздоровлению с помощью диет. 
Эксперт по Концептуальной безопасности. 
Астролог, таролог, рунолог, футуролог. 

Характер - прескверный.