Евгений Верле

Досье Евгений Верле




Адрес: Казахстан, Шемонаиха
Происхождение: Шемонаиха
Дата рождения:28 Июня 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Верле родился 28 Июня 1981 года. Он был рожден в городе Шемонаиха. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Шемонаиха, Казахстан. Евгений исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Протестантизм". Евгений относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Вот что сказал обо мне тест, Хороший ли я друг?
Вы по-настоящему хороший друг - понимающий, заботливый, надежный и разумный. Вы строите свои дружеские отношения на твердом фундаменте взаимного уважение, равенства и поддержки. Вы с друзьями думаете в сходном направлении, что позволяет достигать высокой степени доверия и взаимопонимания. Ваши друзья верят вам и восхищаются вами. Впрочем, скорее всего, это взаимно. С полным правом можете надеяться, что при необходимости они придут вам на помощь, разумеется, если и вы будете поступать также.

Вот что сказал тест: Сильный ли у вас характер?

Результаты:
У вас есть сила воли и достаточно твердый характер. Вы обладаете цепким, реалистическим взглядом на жизнь, но не все ваши поступки равноценны. В основном вы сильный человек, но бывают у вас и срывы, и заблуждения, что в принципе понятно при современном уровне стрессов. Вы добросовестны и неплохо уживаетесь с людьми. И все же вам есть над чем задуматься, чтобы избавиться от некоторых недостатков - ведь это, без сомнения, вам под силу!