Ольга Копнина

Досье Ольга Копнина


так скучно, даже поговорить не с кем

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:5 Мая
Скайп: xukkuchan
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Копнина родилась 5 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "никакая древняя религия не заменит хорошего бластера".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь. (с)

Склонен к фантазированию, лживости и притворству, направленным на приукрашивание своей персоны, авантюризму, артистизму и позерству. Мной движет стремление к лидерству, потребность в признании, одобрении, жажда постоянного внимания к своей персоне, жажда власти, похвалы; перспектива быть незамеченным отягощает. Я демонстрирую высокую приспособляемость к людям при явном отсутствии действительно глубоких чувств, склонен к интригам. Отмечается беспредельный эгоцентризм. Обычно похвала других в моем присутствии вызывает у меня особо неприятные ощущения, я этого не выношу. Самооценка далека от объективности. Могу раздражать других своей самоуверенностью и высокими притязаниями, систематически сам провоцирую конфликты, но при этом активно защищаюсь. Обычно лгу с невинным лицом, поскольку то, о чем я говорю в данный момент, для меня является правдой. Способен увлечь других неординарностью своего мышления и поступков.

Я постоянно стараюсь производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление я произвел. Если не получает произвести положительного впечатления — буду производить демонстративно плохое. Для меня мир — театр, где окружающие — публика моего бенефиса.