Александр Федотов

Досье Александр Федотов


мы по колено в ваших голосах, а вы по плечи в наших волосах

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Бобруйск
Дата рождения:27 Августа 1986
Скайп: fedot_da_ne_tot_
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Федотов родился 27 Августа 1986 года. Он был рожден в городе Бобруйск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "КАРМАПА ЧЕННО".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Дьявол (порушенный)

   У человека с порушенным лучом есть характерные признаки сразу двух лучевых энергий (поэтому в обиходе появилось название «расщепление луча», т.е. отделение одной лучевой энергии от другой). У «Дьявола» это собственная энергия темного луча, а также все признаки луча «Папы» в который впоследствии может расщепиться луч порушенного «Дьявола». При этом качества «Папы» хоть и присутствуют, но, чаще всего, проявляются не стабильно. 
   С одной стороны в поведении проявляется древняя душа. Это открытость, сострадание, боль за этот мир, стремление привнести в него свет, сделать его лучше, желание помогать, удовольствие от того, что люди развиваются, эволюционирует. Открытая позиция к миру, не критичное отношение к интересным в общении людям, желание многому научить. Кротость в общении, спокойствие. С другой стороны, от «Дьявола» присутствует жесткость, непримиримость к определенным типам поведения другого человека. Умение резко и очень болезненно атаковать, с хирургической точностью нанося удары в самые болезненные места. Может решать проблемы наиболее кардинальными и жестокими путями. Гремучая смесь заботы (от «Папы») и скальпеля (от «Дьявола»).
При этом такая тактика «хирургической заботы» заставляет страдать и самого представителя порушенного «Дьявола», ибо к нему на его жизненный путь в основном и приводят только тех людей кому нужно что-то «вырезать».