Алексей Дубровский

Досье Алексей Дубровский


на связи по телефону +79261079828

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:17 Июля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Дубровский родился 17 Июля 1984 года. Нам не известно где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Действительный член международной ассоциации свадебных и портретных фотографов (WPPI), Лас-Вегас, США.

Организация и проведение свадебных церемоний и фотосессий во Франции, Италии, Хорватии, Чехии, Индонезии( БАЛИ) и, конечно же, в Москве. Все подробности по телефону +79261079828.

Профессиональный фоторепортер. Всю свою фотографическую практику я был связан с фотожурналистикой и воспитан именно как фотограф-репортер, т.е. умеющий поймать нужный момент не вмешиваясь в процесс. Но, и постановочная, и рекламная фотография всегда была верным спутником.
Моя жизнь связана с фотографией настолько давно, что, я не помню себя уже без фотоаппарата. Первый кадр я сделал в 10 лет, сейчас мне 28. 18 лет с фотокамерой! Я подсчитал, что примерно отснял за свою жизнь уже более 2 миллионов кадров, из них тыс. 50 на пленку, примерно 20 000 фотосессий, более 400 свадеб. С 10ти до 16 лет учился в детской фотошколе, после окончания школы в Университете культуры по специальности "фотография", затем повышал свою квалификацию в Ньюйорском и Парижском университете визуальных искусств и фотографии. Реализовал 30 своих проектов в области визуальных искусств, устроил 13 персональных выставок, работал в различных информ.агенствах, проводил рекламные съемки. Сейчас я остановился на свадебной и трэвел фотографии, частном и корпоративном портфолио и педагогической деятельности в области фотографии.
Если быть точным, то я последние 2-3 года специализируюсь как раз на свадебной фотографии, целиком и полностью посвящая себя этому творчеству. И отсняв безумное количество свадебных мероприятий мне до сих пор нравится проводить съемки на них. С каждой парой я переживаю новые, положительные эмоции, каждый раз радуюсь вместе с ними, каждый раз пытаюсь сделать что-то новое для себя, сделать самую лучшую фотосессию, поймать самые важные эмоции, помочь сделать свадебный день легким и ненавязчивым, общение со мной комфортным, а фотосессию приятной. И не важно где она проходит, в Москве или Нице!

В своей работе использую профессиональные фотокамеры Nikon D4,D 800, D600, профессиональные зум и фикс объективы, дополнительный свет: вспышки SpeedLite SB910 c синхронизацией Packard Wizard, Студийный свет Bowens. Часто я провожу съемки на пленку или слайд 120 с помощью камер Bronnika, Hasselblad.

Так же, со мной работают стилисты, дизайнеры, гримеры, постановщики, локейшен-менеджеры позволяющие реализовать самые сложные съемки в Москве и по всему миру.

С уважением, Дубровский Алексей.

www.dybrovskiy.com