Злобот Доброхуев

Досье Злобот Доброхуев




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Ахуеть интересная в печати Заебись просто книга
Дата рождения:30 Января 1930
Сайт: offline
Следить за пользователем



Злобот Доброхуев родилась 30 Января 1930 года. Она была рождена в городе Ахуеть интересная в печати Заебись просто книга. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. Злобот не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "ебанутые".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Злобот о себе:
Злоботы бля. Они самые. Вот вы бля думаете это хуйня полнейшая. Ан-нет, хуй там было. Злоботы бля существуют. Они, сука, злые и коварные. Они могут насрать вам в карманы, могут сжевать вашу недожёванную жвачку, могут выебать в корень ваш подоконный цветок, могут насрать в ухо вашей статуэтке с изображением Папы Римского или Ариэля Шарона, в зависимости от того резали вам член или нет. ну а если у вас не растут волосы на груди и в магазине вы покупаете Олвейс и крылышками, короче если вы дэвушка, то у вас на полке наверняка красуется постер из журнала "Cool" с изображениям продроченного пидера и дендрофила Лео Ди каприо, ну или знамя с надписью "Свободу Анджеле Дэвис!". Вот так вот. итак про Злоботов. Эти сука-твари поражают нас своими невхуенными способностями по выщипывания бровей. Они выщипывают их быстро и молниеносно, подобно БОМЖу, забежавшего зимой, пока никто не видит, посрать в теплый платный туалет и которого пробирает не токо прирродное желание выродить заветную кучу дерьма в толкан, но и то дерьмо, что изродилось в нем из-за палева, что он бля, херня с канализации, прибежал тайком сука посрать в чужой сортир, да еще в охеренный мороз, да еще и бесплатно. Так вот значит, Злоботы нападают всегда исподтишка, наскакивают, а точнее сказать наезжают на вас и начинают вам выщипывать брови. Заживо. Сначала они поражают вас электрошоком через свои щупальцаобразные руки-сруки (в частности через правую руку) на которых распологается вилка электрическая в количестве одной ( 1 - для тех долбоёбов, что путают буквы ) вилки (для тех же долбоёбов поясняю что оная имеется на проводе, соединяющим чубайсовскую розетку и ваш комп со стороны, прилегающей к розетке ), а после вилки в дело вступает их левая рука с встроенными в неё плоскогубцами. Вот так вот! Злоботы это вам не соседям в ебало харкать, это покруче будет.
Злоботы изменились и преобразились. Однако пиздатый наблюдатель, даже с охеренными очками может узреть, что Злоботы передвигаются на СуперГусеницахЗлобота, способных проехать там, где хуй очко не проебёт, на груди гордо красуется символ а-ля Чубайс с изображением молнии, исполненным в виде буквы "З", в ебальник ему воткнуты две 20 Ваттные галогенки, они же СенсорыЗлобота, вместо хавальника стоит какая-то вентиляционная решетка, явно спизженная с местного завода СоюзСтройЗаводоАвтоматика, а выше, там, где у некоторых Хомо сапиенс находится пышная шевелюра у Злобота красуется нехилая бля бандура под нехуёвым таким названием ЛампочкаЗлобота. ЛампочкаЗлобота питает этого самого Злобота, а также позволяет Злоботам ослеплять Ёлки, Сосны, кусты черники, Мауглей и другую лесную живность. Чтбы ослеплять людей эта лампочка кстати тоже годится, но Злоботы бля, будучи почти венцом цивилизации нихуя не могут допереть до столь пидатой мысли. Они ослепляют в основном Мауглей. Что? Вы не знали что теперь Мауглей аж жопой ешь? Ну пиздец. Маугли расплодились как тараканы в сыром погребе и теперь они выселили из джунгелй почти всех тигров, мангустов и горных баранов. Ой, бля, не туда повело. Ну вообщем Злоботы очень опасны.