Наталия Соломатина

Досье Наталия Соломатина




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: город герой Москва
Дата рождения:15 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталия Соломатина родилась 15 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе город герой Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
Знаете....а она просто хотела счастья....Ведь это не так уж и много,всего лишь маленький кусочек от большого куска удачи.Осень....множество ярких красок,яркое солнышко,приятные воспоминания после лета, вот только для нее осень - это серые краски,пасмурное небо и вечный дождь в душе.А она всего лишь хотела улыбаться,хотела чтобы ее глаза излучали то самое счастье.Нет,у нее не было депрессии,у нее есть друзья,вроде бы все хорошо,но эти глаза, цвета весеннего неба не могут врать.Где-то в глубине них всегда можно было увидеть тот самый осенний дождь.Она всегда была сама по себе,вместо веселых вечеров с друзьями она предпочитала сидеть в пустой квартире на подоконнике,читать лирику или слушать песню ветра.В такие моменты она могла быть сама собой. Не нужно было натягивать на лицо ту улыбку,ведь она так не любила такие глупые вопросы как :"что случилось?" "почему грустишь?" 
Ей всегда было легче просто улыбнуться и сказать, что все в порядке.Ведь так трудно было объяснять,что все не так как хотелось бы,никто не замечал того осеннего дождя в ее душе.Иногда она любили гулять одна.В такие дни она всегда брала фотоаппарат  и шла в парк любоваться красками природы через его объектив.Фотоснимки - это ведь таже жизнь.Она видела жизнь счастья,она была наполнена яркими красками,как ни странно,но и в этой жизни был дождь,только он был летним,таким теплым,освежающим,свободным.Ей  тоже хотелось свободы. Она хотела быть ветром,быть такой же свободной и независимой, она хотела быть такой как солнце - яркой,теплой,жизнерадостной,она хотела быть морем - такой же спокойной,но в тоже время сильной.Она  просто хотела чтобы та самая осень закончилась,хотела чтобы пасмурное небо рассеялось и показались первые лучики солнца,хотела счастья,которое могли  подарить глаза цвета неба....