Ирина Дубовицкая

Досье Ирина Дубовицкая


Помесь змеи с колокольчиком

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Мая 1981
Скайп: Spearing_Airin_Rish
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Дубовицкая родилась 18 Мая 1981 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ирина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Знаю, смею, молчу". Ирина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Рыжие девочки - особая каста. Огонь, поцеловавший их в губы, поселяется в сердце и пляшет по ветру кудрями всевозможных своих оттенков. Они умеют любить, как никто другой, умеют прощать, испепеляя себя самоё вместе с горечью обиды... возрождаются вечным фениксом и доверчиво распахивают навстречу миру свои мудрые глаза. Они слепнут от слез и ослепляют других своей улыбкой. Они выбирают этот цвет, когда он начинает палить их изнутри... и уже никогда не перестают быть такими. Сами. Но, их можно убить. Очень просто. Проще, чем кажется.
У рыжих девчонок нежные ладошки и голоса с легким напылением серебра - знак несовершенства. Совершенство - это так скучно... С рыжими такого не может случиться. С ними тебе может быть неуютно, больно, страшно, не по себе, но только не скучно. Они родня дождям и кошкам. Они - колдовская страсть и вечная нежность. Они - рыжие...