Марина Винк

Досье Марина Винк




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Сочи
Скайп: marinavink01
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Марина Винк. Она была рождена в городе Сочи. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "всегда верю в Википедию, и она мне помогает".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Ох, не будет, у таких, как я, всегда все гладко и спокойно. Вечные эмоции, контрасты и скачки сердца!

Мне кажется, что я никогда не успокоюсь, буду находиться в вечном волнении того, что что-то не доделываю, или делаю что-то не то, и меня всегда  будет не устраивать то, что когда-то казалось идеальным. Плюсы и минусы этого состояния очевидны. Это и хорошо, и плохо, а точнее, наверно, ни хорошо, ни плохо. Кстати, при этом состоянии неопределенности я всегда буду казаться очень уверенной в себе, это у меня от папы. И буду все упрямо пробивать и идти к тому, что на тот момент мне покажется правильным, - это у меня от мамы.

"Если бы у меня спросили мой рецепт счастья, то первым шагом я бы назвала выяснение того, что тебе больше всего нравится делать, а вторым — поиск кого-нибудь, кто бы мог тебе за это платить." Дж.К.Роулинг.

"— Я не журналист по духу. Меня не интересуют факты, я путаю, много вру, я не скрупулезный, не энергичный, короче — не журналист. Хотя всю жизнь зарабатывал именно этим. И, оказавшись в эмиграции, я для себя выработал жанр. Поскольку я не знал американской жизни, плохо знал американскую прессу, не следил за американским искусством, я внедрил такой жанр, который в России называется «Взгляд и нечто». Довлатов разглагольствует о чем придется. Стал поступать какой-то отклик, значит, кто-то слушает, кому-то нравится...

— Получается, что ваша литературная деятельность не слишком серьезна?

— Раньше я к ней относился с чрезмерной серьезностью, считал, что это моя жизнь, Всем остальным можно было пренебречь, можно было разрушить семью, отношения с людьми, быть неверующим, допускать какие-то изъяны в репутации, но быть писателем. Это было все. Сейчас я стал уже немолодой, и выяснилось, что ни Льва Толстого, ни Фолкнера из меня не вышло, хотя все, что я пишу, публикуется. И на передний план выдвинулись какие-то странные вещи: выяснилось, что у меня семья, что брак — это не просто факт, это процесс. Выяснилось, что дети — это не капиталовложение, не объект для твоих сентенций и не приниженные существа, которых ты почему-то должен воспитывать, будучи сам черт знает кем, а что это какие-то божьи создания, от которых ты зависишь, которые тебя критикуют и с которыми ты любой ценой должен сохранить нормальные человеческие отношения. Это оказалось самым важным." Сергей Довлатов