Полина Филоненко

Досье Полина Филоненко


https://www.instagram.com/polinafilonenko/

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:10 Августа
Скайп: instangrampolinafilonenko
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Филоненко родилась 10 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Полина считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
- Что сегодня,-спросил я,-морфий или кокаин?
Холмс лениво отвёл глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин,-ответил он.-Семипроцентный.Хотите попробовать?
- Благодарю покорно!-отрезал я.-Мой организм ещё не вполне оправился..И я не хочу подвергать его лишней нагрузке.
Холмс улыбнулся моему возмущению.
- Возможно,вы правы,Уотсон,-сказал он.-И наркотики вредят здоровью.Но зато я открыл,что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание.Так что их побочным действием можно пренебречь.
- Но подумайте,-горячо воскликнул я,-какую цену вы за это платите!Я допускаю,что мозг ваш начинает интенсивно работать,но это губительный процесс,ведущий к перерождению нервных клеток и в конце концов к слабоумию.Вы ведь очень хорошо знаете,какая потом наступает реакция.Нет,Холмс,право же,игра не стоит свеч!Как можете вы ради каких-то нескольких минут возбуждения рисковать удивительным даром,каким природа наделила вас?Поймите,я говорю с вами не просто как приятель,а как врач,отвечающий за ваше здоровье.
Шерлок Холмс не обиделся.Наоборот,наш разговор,казалось развлекал его.
- Мой мозг,-сказал он,бунтует против безделья.Дайте мне дело!Дайте мне сложнейшую проблему,неразрешимую задачу,запутаннейший случай-и я забуду про искусственные стимуляторы.Я ненавижу унылое,однообразное течение жизни.Ум мой требует напряжённой деятельности.Именно поэтому я и выбрал для себя свою уникальную профессию,точнее создал её,потому что второго Шерлока Хомса нет на свете.