Алексио Санвальтер

Досье Алексио Санвальтер


Who am I? None of your business.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Королёв
Дата рождения:8 Декабря 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексио Санвальтер родился 8 Декабря 1987 года. Он был рожден в городе Королёв. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексио считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство". Алексиоотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексио о себе:
Тот кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать п@здюлей за прошлые
долги. Раззява постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную ж@пу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих п@здюлей. Чаще всего, не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из х@я вон выдающимся, прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как б@бла, так и отборных мегап@здюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте х@й на некоторые его советы - бывает, он говорит реальные вещи.

Чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является.
Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на
голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить.
С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие
идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит
врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу,
шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

Отличается казарменным чувством юмора, жуткими вспышками раздражения и удивительной в наше время средневековой галантностью.
Активно презирает женскую ревность и не пропускает ни одной юбки - любого возраста, внешности и поведения. Любит поговорить на высокие темы и обожает одежду черного цвета. Пьёт редко, в основном выпивает да закусывает. Пишет выдуманные от корки до корки мемуары.