Елена Давыдова

Досье Елена Давыдова


Уже вышла с того возраста, чтобы обижаться... Теперь делаю выводы и поступаю взаимно!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: спб
Дата рождения:18 Января
Скайп: elena-piter10
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Давыдова родилась 18 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе спб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Советская женщина-это танк не боящийся не каких трудностей,боевой слон,груженый продуктами.В правой лапе сумка,а в левой ящик,парочка детей на горбу,за хобот уцепился супруг,за хвост мать со свекровью,но слон не сдается,он,между прочим,чувствует себя вполне довольным и,отдуваясь,басит:"Семья-это счастье.Я так рада ,что могу отдать всю себя родным и близким.И на работе не подведуюКвартальный отчет сварганить за сутки?Легко.Не посплю ночь и сделаю"))))))))))))

Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такою старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро.

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
В. Гюго