Мурад Хазиев

Досье Мурад Хазиев


если человека ударить по груди лопатой, то он перестанет танцевать

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Дата рождения:24 Апреля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мурад Хазиев родился 24 Апреля 1985 года. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Мурад социалист. Мурадотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мурад о себе:
маг и волшебник (с)

я никогда не был красивым, но всегда был чертовски обаятелен (с) Дасик

Телец - это пи...ц и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным
распи.дяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой х#й друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

Дело в том, что в любой ситуации я не тону, а упрямо остаюсь на поверхности.
Поэтому многие считают меня говном, хотя на самом деле я - зефир.