Александра Филиппова

Досье Александра Филиппова




Адрес: Россия, Борок
Происхождение: Борок
Дата рождения:10 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Филиппова родилась 10 Сентября 1987 года. Она была рождена в городе Борок. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Борок, Россия. Александра не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Blastos Spectrus, Crystal Sintes". Александра Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Я в сети:
Не добавляю в друзья вк незнакомцев, не глядя отправляю откуда пришли. Хотите познакомиться - пишите и обосновывайте.
Люблю поболтать.
Одна из лучших способностей - обрывать связи с людьми. Предпочитаю не оправдываться, не пытаться кому-то что-либо доказать, кого-то в чём-то убедить. Если мы с вами вступили в полемику, помните: моя цель - уяснить, что тема полностью понята обеими сторонами. При любой попытке хамства, унижения - могу немедленно прекратить разговор без объяснений и считаю это привилегией Интернета.
.
Я в общении:
Общение - сродни сигареты или алкоголя, очень вредная привычка, но питаю к нему слабость. Язык мой - враг мой. Стараюсь не навязываться людям. Не умею заводить "человеческих" отношений, я вообще не знаю, что это такое. Неписанных истин человеческих отношений (из разряда, что я должна придти к вам с тортиком на чай или наградить презентом за услугу, которая была заявлена бесплатной), пардоньте, не разумею. Могу не здороваться на улице, у меня плохое зрение и память. Если я вас видела однажды, будьте уверены - забуду сразу же. Могу забыть сказать вежливое слово. Я не нарочно, честно. На сокровенные темы (Blastos, CrysSin, смысл жизни) стараюсь не распространяться при свидетелях. Излюбленные темы для болтовни: котики, дети, творчество.
.
Я в творчестве:
Создаю фантастические концепции, фантастические теории мироздания, "миры", сюжеты, атрибуты. Пишу повести и романы, сочиняю музыку, рисую иллюстрации. Не публикуюсь принципиально. Читателей дефицит, так что буду рада. Критиков формы, стиля, собственно идеи - прошу мимо, душу на рынок ещё не выставляю. Источник творчества, в том числе философских концепций - МОЯ ГОЛОВА. Всё это я не "где-то прочитала" и не "от кого-то переняла" - я это ВЫДУМАЛА. Да. Так бывает.
Насчёт Blastos - я в это верю. Я не считаю, что это объективная истина в последней инстанции, просто хочу верить, как, например, христиане в Иисуса. Я не считаю, что все должны в это верить. Доказать или опровергнуть Blastos нельзя, это надстройка нашей научной концепции устройства мира, полученная не научным путём.