Владимир Петровских

Досье Владимир Петровских




Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:20 Января 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Петровских родился 20 Января 1978 года. Он был рожден в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
КОЗЕРОГИ (это я))

Рожденные с 14 по 20 января - под влиянием Солнца - работоспособны, обладают силой, страстны, противоречивы, иногда предрасположены к унынию.
Важные годы: 21, 30, 31, 41, 50, 57.

ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени, отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения. В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях. Как и в других знаках здесь есть низкий, средний и высший типы, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерогов. Некоторые их Козерогов - скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы - "рабочие пчелы", не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь. В Козерогах под спокойной безмятежностью может нескончаемо бороться алчность с самоотречением, демон и бог. Пренебрежение к шарму и привлекательности у Козерога отражается в одежде. Основные мотивы для мужчин и женщин - простота, умеренность, уравновешенность, скромность, экономичность, мало фантазии. Обычно отступают от моды, многие просто презирают расходы на одежду. Аскетичны в молодости, но потом вдруг становятся экстравагантными. Единственный мотив, заставляющий их уделять одежде хоть какое-то внимание - амбиция. Более предпочитают выглядеть корректными, нежели вызывающими интерес