Валэн Кучерява-Kycherjashka

Досье Валэн Кучерява-Kycherjashka


horror vacui

Адрес: Украина, Дунаевцы
Происхождение: Дунаевцы
Дата рождения:26 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валэн Кучерява-Kycherjashka родилась 26 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Дунаевцы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Дунаевцы, Украина. На вопрос о религии она указала: "Бог должен быть в душе и у каждого он свой". Валэн относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валэн о себе:
Есть такая удивительная разновидность людей с пронзительным взглядом, насмешливым выражением лица и страшным бардаком в голове.

Они почти всегда чертовски обаятельны, но почему-то одиноки. Они вечно смотрят куда-то на горизонт, в надежде сорваться куда-то, но не хотят этого делать одни...
Они оптимисты, но довольно часто им бывает чертовски тошно - в основном от того, что им не с кем делиться всем тем безумным потоком мыслей и выводов, которые роятся у них в голове. Или не с кем молчать, когда говорить не охота. Или не с кем ночью втихаря хихикать и путаться в простынях.

Им вечно чего-то не хватает, если они одни, и в то же время они сохраняют себя, даже меняясь под чужим воздействием.

Они переменчивы - то страстны, то равнодушны.
Они талантливы, но их способности редко раскрыты.
Они осторожны, но готовы рискнуть, если ставка высока.
Они все немножко сумасшедшие, но это им к лицу.
Они ищут друг друга, но их мало, так что, в общем-то, они рады всем, кто готов их понять и принять, разделяет их интересы и не торопится судить. (с)