Валера Коледа

Досье Валера Коледа




Адрес: Россия, Ижевск
Происхождение: Ижевск
Дата рождения:21 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валера Коледа родился 21 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Ижевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия. Валера исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: ":)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валера о себе:
:) Скачал с интернета...
Имя происходит от латинского слова «валео», что означает «быть здоровым». Значение имени: «бодрый, крепкий». 

Характер Валерия с раннего детства доставляет родителям много волнений. Валерий любит подвижные игры, с удовольствием бегает, лазает по деревьям. Для остроты ощущений он может перебежать дорогу перед близко идущей машиной, ночью отправиться в какое-нибудь глухое место в надежде встретить там привидение. Такие забавы Валерия могут вызвать у родителей головную боль и учащенное сердцебиение. 

Книги Валерий любит читать соответствующие своей беспокойной натуре. Ему нравятся приключения и фантастика. 

Валерий любимец отца. С матерью отношения ровные. Он выслушивает все ее наставления, не спорит, но наставления ее выполняет не всегда. 

В более старшем возрасте Валерий настойчив, серьезно подходит к выбору специальности. Имеет склонность к профессиям, которые дадут ему возможность больше поездить по миру. 

Валерий легко вступает в контакт с незнакомыми людьми. У него крепкая психика и отсутствуют какие-либо комплексы в поведении. Валерий увлекается спортом. Предпочитает единоборства. 

Тщательно подходит к выбору будущей жены. Валерию нужна женщина с богатым духовным миром, аккуратная и чистоплотная в быту. Поиски спутницы могут быть продолжительными. Не все девушки способны выдержать такой отбор, и сами отказываются от дальнейших встреч, не дождавшись быстрого предложения. В браке Валерий однолюб и сильно привязан к жене. С большой нежностью относится к детям. 

Не допускает к себе пренебрежительного отношения. Всегда рассчитывает хотя бы на небольшую долю искреннего внимания к себе.