Ростислав Шапиро

Досье Ростислав Шапиро


Пускай всё к безумию на верном пути, Не страшно, когда всё в порядке внутри !=)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ступино
Дата рождения:7 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ростислав Шапиро родился 7 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Ступино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Ростислав исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Конфуцианство". Ростислав Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ростислав о себе:
РОСТИСЛАВ:
ЯПОНСКОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ ИМЕНИ«РОСУЧИСУРАБУ».
ПЕРЕВОД ИМЕНИ«ЗВЕЗДА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ СИРИУСА»
ПЛАНЕТА. Венера.
ЦВЕТ. Серо-стальной.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Острый и подвижный ум, стремление к популярности, благодушие, незлопамятность. Ростислав легко относится к жизни, он необидчив, легко восстанавливает хорошее расположение духа. Он любит развлечения, остроумные шутки, много смеется. Ростислав эмоционален, удивительно отзывчив к любому горю и, если сам обеспечен, будет много помогать другим.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Импульсивность, экстравагантность, чрезмерная чувствительность, чрезмерная подвижность, неустойчивость во мнении, интересах. Ростислав не отличается усидчивостью, сосредоточенностью над какой-нибудь проблемой. Он спринтер и не любит долгих и кропотливых занятий. В детстве его часто наказывают за легкомысленные поступки, и Ростислав мучается угрызениями совести.
ТИП ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ростислав склонен распылять свои силы, способности и средства по мелочам, у него часто не остается времени на большие дела. Его тянет к оккультным знаниям, он интересуется всем загадочным, но эту сторону своей натуры он хранит в тайне от окружающих. Ростислав небезуспешно попытается выразить себя в искусстве. Он может достичь успеха, избрав карьеру писателя, оратора, проповедника, руководителя общественного движения.
БИЗНЕС. Ростислав может заработать деньги на поприще искусства, массовых развлечений. Ему свойственна интуиция в делах и в общении с людьми, но он скорее унаследует деньги, чем сделает их сам. Принимая решение, ему нужно все взвешивать, не быть слишком оптимистичным и воспринимать как неизбежное те задержки и трудности, которые вначале возникают.
ЗДОРОВЬЕ.У него прекрасное здоровье, но ему грозят несчастные случаи, пожары, дорожные происшествия.
СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ. Во избежание развития у Ростислава негативных качеств нужно с детства воспитывать в нем твердость, решительность, целеустремленность, умение ставить перед собой задачи и решать их. Не стоит обижаться на Ростислава за колкую шутку. Она, как правило, бывает беззлобной и служит лишь поводом для веселья. Тем более что Ростислав может просто не заметить вашей обиды. Но если он поймет, что виноват перед вами, то долго будет оправдываться и даже страдать. Многие пользуются добродушием Ростислава.
Значение и происхождение имени: старославянское имя, означающее <тот, чья слава растет>.
Энергетика и Карма имени: в этом имени нашли свое отражение достаточная подвижность и даже некоторая порывистость. Обычно ребенок с таким именем растет легковозбудимым и непоседливым. Он быстро соображает, но очень не любит долго концентрироваться на одном деле. 
Легко зажигаясь интересом к чему-либо, он также легко может остыть к нему, вплоть до полного равнодушия. Однако самая яркая черта Ростислава - это удивительное добродушие.
Конечно, для очень подвижного человека характерны всевозможные конфликтные ситуации, однако при этом имя совершенно не склоняет Ростика сильно и долго переживать обиду. Больше того, не умея всерьез обижаться, ему частенько бывает трудно понять, почему люди обижаются на него самого? 
Просто каждый человек меряет окружающих по себе, и если Ростислав не замечает оскорбительности тех или иных действий или слов, то с легким сердцем может пустить их в ход во время какого-либо спора или выяснения отношений. При этом не исключено, что в силу своей возбудимости он станет источником множества недоразумений, в то время как отходчивость и миролюбие будут заставлять его чувствовать себя виноватым. 
Это может стать даже причиной развития комплекса неосознанной вины. В этом случае Ростислав рискует, что на нем однажды начнут <кататься> все, кому ни лень, достаточно будет просто обидеться на него или, наоборот, дать ему возможность невольно нанести обиду, которую он, конечно же, попытается загладить.
Трудно представить, сколько неудобств может принести Ростиславу такая позиция, ведь так или иначе невозможно