Михаил Яковенко

Досье Михаил Яковенко


Достали все эти хитрожопые sapiens-ы обалдуйские, буду лучше Homo habilis Олдувайским! Звучит!!?

Происхождение: Ленинград (Leningrad)
Дата рождения:6 Января 1960
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Яковенко родился 6 Января 1960 года. Он был рожден в городе Ленинград (Leningrad). Михаил считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "православный политеист, ярый антиглобалист в смысле сохранения самобытности всех народов и народностей".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Когда я молоденьким юнкером был, я целый линкор за неделю пропил! 
Инвалид умственного труда. (В изначальном смысле слова - типа, ветеран. Хм.. А, может, и нет.. :)
Пришел, увидел, ... наследил.. :( 

"Учёным" с ТВ-3 и, особенно!!, с РенТВ посвящается:

Прямой наследник Рюрика, Гуго де Пейна и Михаила Васильевича Ломоносова. Не очень-уж далекий родственник  Александра Васильевича Суворова и Томаса Алво Эдисона.
А также: Научно обосновано и, в определенном смысле, подтверждено  существующими нормами и действующим законодательством нижеследующее: 
Последние орально-гинекологические исследования глубокоуважаемых и высокоуважатых академиков прагматической пара-гумусологии Университета гос. гумусологических ценностей, применивших современные методы гастро-энцефалографической диагностики с последующей обработкой полученных уретрологических анализов на новейших цифровых компьютерах различного поколения, было выявлено, а позже, с совершенно определенной степенью точности и абсолютно достоверно установлено, что я являюсь скелетом Василия Ивановича Чапаева в возрасте, до которого он сам, к сожалению, не дожил. 
А???  Да вы что, господа-граждане!!??
 Вы телевизор-то хоть иногда смотрите!? 
Ну, да... Не поспоришь. Куда мне до них... 
С моим-то крестьянским рылом, да в калашный ряд..

ПОЧЕМУ ХЕРЬ ВСЯКУЮ ПОНАПИСАЛ?! А ДОСТАЛО ВСЁ ДУМАТЬ, ДУМАТЬ!!  ЧТО ВОКРУГ СЛЫШУ, ТАК И ПИШУ. ДА ЗАРАСТИ ВСЕ ГААВ... Тфу, простите за выражение.., хотел сказать.. ГУМУСОМ!