Андрей Александрович

Досье Андрей Александрович


· · · — — — · · · Save Our Souls · · · — — — · · ·

Адрес: Россия, Котлас
Происхождение: Котлас
Скайп: N/A
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Александрович. Он был рожден в городе Котлас. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Котлас, Россия. Андрей исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Я не верю... Я знаю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Нуб Сайбот — персонаж мира Mortal Kombat.

В Аду (Нереальности) Нуб Сайбот становится членом Братства Теней. Одной из его первых задач для своего нового владыки Шиннока будет наблюдать и сообщать о событиях, происходящих на Земле и во Внешнем мире; для достижения этой цели он оставался в тени во время турнира. В Mortal Kombat 3, по просьбе Шиннока, Нуб Сайбот присоединился к силам Внешнего мира и императору Шао Кану в ходе вторжения на Землю. Однако, позже Нуб Сайботу было приказано выступить с воинами Земли, неизвестными Кану. После того как Кан был побежден, Шиннок решил, что его время пришло, выбрался из Ада (Нереальности) с помощью Куан Чи и завоевал Эдению. Теперь Нуб Сайбот служил своему лорду напрямую. С помощью плана старших богов Шиннок был вновь побежден и братство Теней было распущено. После этого Нуб Сайбот вернулся на службу к ослабленным силам Шао Кана. Несколькими годами позже он появился во время сражения между армиями Эдении и Шоканов (возглавляемыми Китаной и Горо) с армией Внешнего мира (возглавляемой Кано). Он атакует Горо, смертельно ранив его. После того как в результате смертельного альянса Куан Чи и Шанг Цунга был повержен Шао Кан, Нуб Сайбот перестал быть чьей то пешкой в игре. Теперь он преследовал собственные интересы в делах, касающихся появления Онаги и создания своего собственного легиона убийц. При обыске заброшенной крепости Кана он обнаружил бездыханное тело Смоука. Перепрограммированный Киборг подчинялся ему, и Нуб Сайбот сформировал план по созданию армии кибер-демонов, используя Смоука, как прототип. Когда они обнаружили Саб-Зиро, они напали на него, но уступили в бою из-за вмешательства Сарины.
Позже Нуб и Смоук напали на храм Лин Куэй в Арктике в качестве первого шага в формировании своей армии из кибер-демонов. Тейвен, который был в храме, заставил покинуть его Смоука и кибер-демонов и позже нанёс поражение Нубу, спасая тем самым младшего Саб-Зиро. В благодарность Саб-Зиро сообщает о красном драконе и решает попытаться вывести своего брата обратно в свет. Остаётся неизвестным, удалось ли ему это. В окончании Нуба, после поражения Блейза, он остаётся один в охватившей его темноте. Две личности воюют между собой внутри него. Оба они в равной степени сильны, и, в конце концов, они сливаются в одну. В результате это уже не Нуб Сайбот, и не Саб-Зиро, а совершенно новая личность.

Место рождения: Земля (перерождён в Аду (Нереальности))
Раса: дух-криомансер
Боевые стили: Хапкидо, Пи Гуа, стиль Обезьяны
Оружие: Коса, Меч Ниндзя, Молот Тролля
Мировоззрение: зло