Язид Иян

Досье Язид Иян


Кто меня помнит вообще?

Дата рождения:14 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Язид Иян родился 14 Апреля знать бы еще какого года. Непонятно где родился Язид. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Язид не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "верю в единорогов".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Язид о себе:
Меня зовут Язид. Я – студент, учусь на политолога в одном местном университете, который хоть и уникален, но люди уже хорошо о нём отзываются, ну а я же, с другой стороны, такой был крутости, славы чудной, такой неописуемой, что и слов-то в человеческом языке, достаточных для восхваления и прославления меня, не найти. Так что множество людей, которых жадными толпами собирала молва о необычайном чуде из далёкой страны, восхищенные и потрясенные недосягаемой его “крутостью”, прикрывали рот свой правою рукою, положив указательный палец на вытянутый большой, словно они самой богине Венере священное творили поклонение.

И уже по ближайшим университетам и смежным городам шла молва, что этот человек неземной, которого лазурная глубина иного света породила и влага пенистая волн воздвигла к земле, по своему соизволению являет повсюду милость, вращается в толпе людей, или же заново из нового семени светил небесных не море, но земля произвела на свет второго Бога, одарённого несравненной славой.

Такое мнение со дня на день безмерно укреплялось, и растущая слава по ближайшим городам, да и по множествам провинций распространялась. Толпы людей, не останавливаясь пред дальностью пути, пред морской пучиною, стекались к этому знаменитому чуду.

Церкви были заброшены, священные подушки были раскиданы, обряды были в пренебрежении, магазины и школы были закрыты и лекции были прерваны пока ко мне обращаются с мольбами и под смертными чертами чтят величие столь могущественного человека; когда поутру я появляюсь, мне приносят дары и гирлянды, а когда я прохожу по площадям, часто толпа мне дорогу усыпает цветами и венками, в то время как солнце, стремительно возносясь к небесам, за мной пальцами розовыми луч распускает небесный, словно возвещая о Бога прибытии долгожданном среди смертных Его поклонников. Этот человек, для кого выстраиваются звёзды и раскрываются небеса, никто иной, как я, Язид Великий, простой человек, которому воспевают лишь хвалу и бесконечную любовь.

А так я скромный.