An Ln

Досье An Ln


На западном фронте без перемен...

Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился An Ln. Мы не знаем где родился An. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает An о себе:
В 1967 году Стэнли Милгрэм из Гарвардского университета решил на практике проверить, насколько тесен мир. 
Добровольные участники эксперимента получили следующие инструкции: 
- отправить письмо определенному биржевому брокеру в Бостон; 
- если вы с ним незнакомы, отправьте письмо своему приятелю, который, как вам кажется, может быть знаком с этим брокером; 
- в письме упомяните свои имя и адрес, чтобы можно было отследить полную цепочку. Это нужно также, для того чтобы письмо не пошло по кругу; 
- на отдельной карточке напишите свое имя, а также имена тех, от кого вы получили письмо и кому его отправили. Это нужно, для того чтобы отследить путь писем, которые не дойдут до адресата. 
В начальной стадии эксперимента участвовали 150 человек из двух штатов. Когда полученные данные обработали, оказалось, что длина цепочки между первым отправителем и бостонским брокером составляла от двух до десяти человек. Средняя длина цепочки - пять звеньев. Так родилась легенда о том, что двух случайно взятых людей отделяет друг от друга только шесть рукопожатий. 
В 2006 году в Microsoft математически подтвердили теорию, согласно которой любые 2 человека на земле связаны друг с другом через шесть-семь общих знакомых. Профессионалы компании Microsoft, изучив 30 млрд. текстовых сообщений, посланные через службу MSN Messenger в июне 2006 года, получили подтверждение этой теории. 
Исследовав направления 30 млрд текстовых сообщений, посланных за июнь 2006 г. через программу и рассчитав минимальную длину цепочки, нужную для связи всех пользователей программы, они нашли примечательный факт. Оказывается, средняя длина цепочки составляет всего 6, 6 звена. Это значит, что очень много пользователей Сети связаны друг с другом цепочкой, состоящей из 6 — 7 человек.