Александр Арефьев

Досье Александр Арефьев


Живу, пенсионерю...

Адрес: Россия, Гатчина
Происхождение: c 1952 Питер
Дата рождения:24 Марта 1947
Скайп: aref472007
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Арефьев родился 24 Марта 1947 года. Он был рожден в городе c 1952 Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Гатчина, Россия. Александр исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в верхние силы, кукловода (ангела хранителя) и судьбу". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Начнём с того, что при занятии сетевым бизнесом надо твердо представлять не только сетевые возможности, но и знать о распространяемом продукте, как можно больше. Лучше всего на себе проверить продукцию компании и уже с горящим взором и истинной убежденностью рассказывать о продуктах компании. Мне это помогает. Я начал с того, что провёл первичное очищение организма от шлаков. И теперь, имею право говорить о препаратах NSP убеждённо, горячо, потому, что они помогают и работают. Проверено на себе. За счет регулярного приёма сока Нони общее состояние просто прекрасное. Нет чувства усталости, и я в свои 63 года, прямо, как мальчик. Это отдельная тема, которую мне освещать, не очень удобно, совок, но и в этом БАДы NSP помогают. На сайте с удовольствием разместил несколько статей о масле австралийского чайного дерева. Его использую по полной схеме и масло чудесное. Мне лично нравится его запах, легкий, специфичный, воспоминание из детства, запах медицинский и технический одновременно.
Прожив длинную жизнь, мучился насморком и соплями с юношеского возраста. Довольно часто простужался и ОРЗ – мой диагноз. Сейчас этого нет, видимо мой иммунитет становится более устойчивым. Думаю не от старости, а от потребления БАДов. Сейчас принимаю Брэс Из (Легкость дыхания), можно сказать, впервые дышу носом. Принимая Лeцитин, улучшил свою старческую память. При заполнении адресных книг на компьютере запоминаю 4-5 цифры, ранее не более двух. Я надеюсь, у меня еще есть время, справится со своим весом и зрением. В этом мне помогут продукты компании NSP. Я об этом напишу.