Паша Пачкай

Досье Паша Пачкай


Сэй 26!))) ништяк...)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Паша Пачкай родился 18 Марта неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Паша исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "христианско-православные-но-хамить-не-советую". Пашаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Паша о себе:
dj108, mc, beatmaker, soundproducer, команда DA108, 

Диджей, музыкальный продюссер, звукорежиссер, поэт. 

Биография:

В хип-хопе с 1986г. 

1991г. - занимается диджеингом, специализируется на скрэтче и миксинге. 

1992г. - основывает команду DA108, в которую до 2000г. также входил Купер (Bad B.). 

1993г. - гастролировал как DA108

1993-1997гг. - записывал совместные трэки для таких культовых персонажей музыки, как Иосиф Кобзон, Иван Ургант, Юрий Энтин, Богдан Титомир. 

1995г. - начал гастрольную деятельность. 

1997г. - открыл студию "DJ108-PRODUCTION" и основал лэйбл "МАМАПАПА-RECORDS", продвигая молодые питерские команды. 

1999г. - песня DA108 , на которое было снято видео, "Праздник Эй-Тона", попадает на Австрийский сборник лэйбла "Sabotaje records", выбивается в чарты австрийских, немецких и 

итальянских радиостанций. 

1999г. - по опросам "Rambler" признан как ЛУЧШИЙ хип-хоп ДИДЖЕЙ РОССИИ и "SCRATCH-MASTER-99". 

2000г. - работал в Москве в "ОСТАНКИНО" на "Миксмедиа" ("МедиаСтар Концерт") в качестве саунд-продюссера Bad B. Альянса c Владом Валовым (Шеф) и его командой.
Снял 2 видео-клипа на "Праздник Эй-Тона (26)" и совместку с ТРИАТЛОН "Мы вместе". 

летом 2000г. - "Sabotaje records" организует тур DA108 по городам Австрии и Германии.

2002-2008гг. - преподавал в школе диджеинга и саунд-продюссирования при клубе "Тоннель". 

2004г. - признан официальным диджеем баскетбольной команды "ДИНАМО-СПБ". 

Организатор первых Питерских хип-хоп фестивалей.

Основатель центра "Хип-Хоп Ассоциация Питера". 

Имеет опыт ведущего на "Радио Рекорд" и "Порт-FM".

Выпустил рекламные ролики известным брэндам "КЛИНСКОЕ" ("Авип-локос") и "ХУББА-БУББА". 

Выступал на ведущих площадках Санкт-Петербурга: ДС "Юбилейный", СКК, "Кадиллак", "Революция", "TUNNEL", "Магриб", "Лед-лимон", "Ноль" и др ... 

Гастролировал: Мурманск, Петрозаводск, Архангельск, Северодвинск, Брест, Минск, Москва, Киев, Харьков, Рязань, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Челябинск, Ханты-Мансийск, Сургут, 

Барнаул, Волгоград, Анапа, Вологда, Пермь, Череповец, Магнитогорск, Ижевск, Калининград ... 

Выступал на одной сцене с такими монстрами мирового хип-хопа, как COOLIO, BUSTA RHYMES и RUN DMC. 

Постоянный участник ежегодных фестивалей, "WORLD of Drum-n-Bass", "Восточный Удар", "Dance Planet" 

Дискография:

А ВОТ ТАК?!. (1999)
BREAKING-1 (1999)
2 (2005)
ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО (2000)
БИТВА ПРИ КЛАУСТРОФОБУСЕ (2003)
ЭЛЕКТРОТОВАРЫ-1,2, NO FACE CREW(feat. Tonik, LA-ШТАКЕТ) (1998-2003)
BEST OF H-HOP-2004
REAL HIP-HOP OF 90’S (2005)
COLORS OF R’N’B (feat. DJ R-Beat)IN DA CLUB (2005)
RAP:
DA108 - ДОРОГА НА ВОСТОК (1994-1999) DA108 FLAVA – 1, 2 и 3 (2000-2003)
DA108 "КОМБИНАТОР" (2004) 
и ремикс-альбом «ДАЖЕ ЕСЛИ… re-Комбинатор»

по вопросам гастролей писать в Контакт или на мыло dj108@mail333.com

 
═════════════════════════════
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ. ЕСЛИ ХОТИТЕ МЕНЯ ДОБАВИТЬ, ТО ДЛЯ ВАС СОЗДАНА ФУНКЦИЯ ПОДПИСЧИКИ. ДЕРЗАЙТЕ!)
═════════════════════════════