Максим Докучаев

Досье Максим Докучаев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: пгт.Киевский
Дата рождения:5 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Докучаев родился 5 Сентября 1990 года. Он был рожден в городе пгт.Киевский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Максим исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие". Максимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Позитивный мелонхолик

"О Девах чаще всего можно услышать, что они – бесчувственные и мелочные заразы. Наглая ложь, кстати. Девы отвратительно сентиментальны. В светлой юности они – до неприличия наивные ангелочки, которые искренне хотят мира во всем мире и своими руками готовы перерезать всех плохих людей. Позже Девы приходят к выводу, что все люди – плохие, но желание перерезать этих плохих людей правильных Дев все равно не оставляет. Только к нему еще прибавляется сентиментальное сожаление о недоступном совершенстве. А вообще, Девы – они добрые. Правда. Они больше других прощают миру, просто потому, что видят больше недостатков. Критика Дев – самый жесткий и занудный (да, занудствовать они умеют виртуозно тип критики, хотя Девы и стараются быть тактичными. Критикуют Девы не по злобе, они хотят помочь, указав на ошибки. Девам вообще свойственно забывать, что далеко не всем нужен тот идеал, в который сами Девы влюблены где-то в глубине души.
А еще Девы, в силу своей сентиментальности, никогда не причинят вреда тем, кого они считают своими друзьями. Друзей Девы обожают, но редко в этом сознаются. Шифруются, аки Штирлицы, и молчат. Не любят говорить о своих чувствах с объектами чувств, зато сочинить по этому поводу пространное хокку – пожалуйста. Девы кажутся обманчиво спокойными, приятными, тихими и добрыми. Это только видимость. Девы могут быть очень жестоки, зачастую, любимое Девское развлечение – манипулировать людьми и провоцировать окружающих. А еще Девы ужасны в своей мстительности. Нет, разозлить Деву сложно, но, если вам это удалось, то советую быстренько бежать и злить Скорпиона. Поверьте, то, что с вами сделает разъяренный Скорпион – милые шалости по сравнению с Девской местью. 
А еще Девы умеют не отступаться от своих убеждений. Если Девы во что-то искренне поверили, то проще убить Деву, чем переубедить, потому, что отстаивать свое мнение Девы будут с полной самоотдачей и до последнего вздоха своего оппонента. Девы никогда не будут помогать тем, кто, по их мнению, недостоин помощи, но если они помогают, то делают это максимально эффективно и ненавязчиво. Девы умеют быть верными не только убеждениям, но и тем, к кому они привязались. Жаль только, что привязанность Девы – это штука таинственная, мистическая и ужасно редкая, как живой дракон. А еще у многих Дев существует какой-то свой моральный кодекс. Будучи подлинно эгоистичны, Девы с удовольствием забудут о любой морали общества, если она не соответствует их, Девийским, представлениям о морали.
Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках – это именно о Девах."