Кирилл Баранов

Досье Кирилл Баранов




Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кирилл Баранов. Непонятно где родился Кирилл. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Кирилл считает, что только монархия оптимальная форма власти. Кирилл Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Какой Он? ... .
Любовь для него — это арена борьбы противоречивых чувств, которые поочередно берут верх. Внешне хладнокровный и невозмутимый, он обдает холодом окружающих людей, часто отпугивая женщин или даже парализуя их потенциальный интерес к нему. Впрочем, его это вполне устраивает — по крайней мере, никому не придет в голову трогать его без веской причины...Он
прекрасно отличает легкое увлечение от настоящего, глубокого чувства, которое в душе идеализирует. Он верит в существование истинной, неподдельной любви, но не спешит пускаться на ее поиски. Он предпочитает носить маску холодности, призванную скрывать все его чувства.
Именно его холодное обаяние произвело на меня неотразимое впечатление при первой встрече. Однако естественно ожидать, что со временем он сократит между нами расстояние, которое так мешает. Почему же он этого не делает, почему, несмотря на длительное знакомство, нас все еще разделяет невидимая стена отчуждения, преграждающая путь к любимому? Я этого не могу понять и постоянно размышляю, как же эту стену разрушить. При этом меня раздирают сомнения, поскольку, сделав неверный шаг, я рискую оттолкнуть от себя его.
Как правило, он мечтает о слиянии с любимой в единое целое, душой и телом, а потому он необычайно требователен — ему нужна настоящая принцесса. Он убежден, что рано или поздно повстречает ее на своем пути, и не спешит связывать себя любовными узами....Знакомясь с женщинами, он присматривается к ним, оценивает, относит к тому или иному разряду, приклеивая каждой воображаемый ярлык... Всякий раз он констатирует, что не встретил ее — единственную, желанную, идеальную, достойную звания его половинки. Могут пройти месяцы, даже годы, прежде чем он придет к выводу: идеальных женщин не бывает, и он впустую тратит время в погоне за химерами. Нередко он никак не может расстаться с мечтой. Это тем более удивительно, что во всех других сферах жизни он ведет себя как здравомыслящий человек, отнюдь не витает в облаках. Трезво глядя на вещи, он исходит из реального положения вещей, а не руководствуется иллюзиями. ....
(c)