Дмитрий Чудин

Досье Дмитрий Чудин


АВТОЮРИСТ Возврат прав. Помощь при ДТП. Запись на консультацию по телефону 75-33-40. Консультации бесплатны.

Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: Пенза
Дата рождения:13 Августа
Сайт: online
Следить за пользователем



Дмитрий Чудин родился 13 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Пенза. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пенза, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ ОСТАНОВИЛ ИНСПЕКТОР ДПС?

СРАЗУ ВКЛЮЧАЙТЕ ДИКТОФОН, например, на мобильном телефоне, инспектора об этом предупреждать необязательно. Подойдёт и видеокамера, но главное в такой ситуации – звук. Диктофон следует включать при каждой встрече с инспектором.

НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ, если не был составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством.

УЗНАЙТЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОСТАНОВКИ, вне стационарных постов ДПС остановка транспортных средств для проверки документов запрещена. Будьте вежливы, но настойчивы.

НЕ ДАВАЙТЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ (откуда/куда ехали, пили/не пили, нарушали или нет… никаких!) Ни устно, ни письменно. Если дело дошло до вынесения постановления, просто выразите своё несогласие с вменяемым нарушением, причину не объясняйте: до рассмотрения дела у Вас будет достаточно времени, чтобы продумать позицию защиты. В случае Вашего несогласия инспектору придётся составить протокол, в чём он менее заинтересован. Рассмотрение дела в этом случае будет назначено в отделе ГИБДД, но это не накладывает на Вас обязанности туда являться, и на размер штрафа это не влияет. Протокол лишь фиксирует нарушение, а постановление признает виновным и накладывает наказание.    

ТРЕБУЙТЕ КОПИИ ВСЕХ ПРОТОКОЛОВ, их Вам обязаны выдать даже если Вы отказываетесь от подписей.

Если инспектор предлагает Вам проехать в отдел полиции или дежурную часть ГИБДД, он должен Вас туда доставить, но только после составления протокола задержания или протокола доставления.

Если считаете действия инспектора незаконными, нарушающими Ваши права, немедленно звоните в дежурную часть ГИБДД по номеру 599-002 или в полицию по номеру 02 (с мобильного – 02*).

Не относитесь к штрафам легкомысленно: все Ваши штрафы сохраняются в базе ГИБДД и могут служить отягчающим обстоятельством при рассмотрении административных дел в будущем, так, один штраф в случае лишения прав, может увеличить срок такого лишения до максимального срока.

Соблюдение этих простых правил обезопасит Вас от незаконных действий инспекторов ГИБДД и поможет выиграть дело, даже если в отношении Вас составят материал за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или отказ от медицинского освидетельствования, ведь в соответствии с законом,  лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом, а порядок этот инспекторами зачастую нарушается, что и приводит к прекращению таких дел и законному возврату прав.