Даша Смирнова

Досье Даша Смирнова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:31 Мая 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Даша Смирнова родилась 31 Мая 1989 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Даша придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даша о себе:
"Отпусти её и если она не вернётся - значит она никогда не была твоей"

Близнецы - люди настроения. В плохом настроении они часто совершают глупые, неразумные поступки, о которых позже жалеют. Пожалуй, ни один знак не придает такой важности впечатлениям юности, которые оказывают влияние на всю дальнейшую жизнь Близнецов. Остроумные и находчивые подверженные влиянию обстоятельств, молодые Близнецы начинают как хранители этики. Если в них с детства заложены правильные моральные понятия, они будут развивать и укреплять их, превращая в философию продуктивности и удовлетворенности. Положительные черты, которыми наделил Меркурий Близнецов: многосторонность, легкость, обходительность, талантливость, дипломатия, интуиция и проницательность. Близнецам нужно искоренить такие чувства, как неорганизованность, недостаток сосредоточенности, рассеивания энергии, разделение интересов и способность доводить дело до конца. Они должны заставлять себя отдыхать, их мозг хочет работать круглосуточно. Медлительность раздражает Близнецов, но они должны осознать, что мало кто такой быстрый и проворный, как дети Меркурия. Они должны развивать терпение.

Им любовь не важна,
и других им не жаль.
«Их Высочество Флирт» - их по жизни ведет.

В ранней юности женщина-Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее - только игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней общаться.

С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего проявляется женская сущность, раскрывается все богатство и сложность ее натуры.

Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучишься.

Для уверенности в постоянстве женщины Близнеца необходимо всегда находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Она не умеет владеть своими эмоциями и чувствами, подвержена частой смене настроений.