Василий Недоносок

Досье Василий Недоносок




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Василий Недоносок. Непонятно где родился Василий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Сложна и нелегка судьба его..
Сразу после Войны, в 1946 году его отец, Евграф Кузьмич Недоносок, был объявлен врагом народа, вследствии чего был вынужден уйти в скит в бескрайние вологодские леса. Там он познакомился с матерью Василия, Аграфеной Ивановной Хамерклоп. Она была дочерью оленевода из пермской губернии..

Детство Василия прошло в тяготах и лишениях.. С детства отец приучил его к охоте на белок и майских жуков, чем они и жили.. В 38 лет Василий, только входя во взрослую жизнь, юный Василий обнаружил в себе страсть к музыке. К сорока пяти годам он овладел такими нотами как "ля", "ми" и даже фа-диез". Виртуозно играет на пне.

Однажды, от случайно забредшего в их леса лесника, Василий узнает о том, что кроме его семьи есть еще люди. Василий твердо решает уехать из родительской норы в столицу. (В силу георафического критинизма лесника, Василий почему-то направляется в город Ленинград) Там он успешно поступает в консерваторию имени Римского-Корсакова. (некоторые исследователи его биографии утверждают, что непомерная увлеченность директора консерватории майскими жуками помогла Василию в поступлении).

Сейчас Василий известнейший в мире виртуоз игры на пятиструнном баяне. Он гастролирует с концертами по всему миру. Его творчество неоднородно. начиная с примитивизма, сейчас Василий работает с этникой и современной музыкой.. Гений, хуле! :)