Александра Сенчукова

Досье Александра Сенчукова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Августа 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Сенчукова родилась 24 Августа 1991 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Александра считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
наверное, обо мне бы кто-нибудь сказал, что я странная и люблю мороженое, что небо для меня где-то совсем низко, а еще что я слишком безмятежно ленивая; что я отношусь трепетно и непонятно к любви, постоянно черчу, одинокая, люблю красивые слова, психую и требую от себя совершенства, и все никак не могу найти себя, что я часто попадаю в неприятности, часто нахожу решения, не задумываясь, что говорю глупости и не умею иногда общаться, а иногда я так разговорюсь, что не остановишь; а еще что я хаотичная, постоянно меняюсь, не знаю чего хочу от окружающих и сторонюсь людей, а еще не понимают мои ощущения весна/лето как "травянистое" и "соломенное", что я люблю и деревню и мегаполисы, и море, и небо, и наверное, обо мне бы кто-нибудь сказал, что я странная и люблю мороженое, что небо для меня где-то совсем низко, а еще что я слишком безмятежно ленивая; что я отношусь трепетно и непонятно к любви, постоянно черчу, одинокая, люблю красивые слова, психую и требую от себя совершенства, и все никак не могу найти себя, что я часто попадаю в неприятности, часто нахожу решения, не задумываясь, что говорю глупости и не умею иногда общаться, а иногда я так разговорюсь, что не остановишь; а еще что я хаотичная, постоянно меняюсь, не знаю чего хочу от окружающих и сторонюсь людей, а еще не понимают мои ощущения весна/лето как "травянистое" и "соломенное", что я люблю и деревню и мегаполисы, и море, и небо, и вообще не люблю людей.
наверное, обо мне бы кто-нибудь сказал, что я странная.

наверное, я о себе сказала бы, что мне просто хочется жить.

порой мне кажется, что у меня все дерьмово, что небо тяжелое, что цели недостижимые, что я слабая и все во мне не так, и я настолько во всем этом разная, что невыносимо от ощущения пустоты и бесполезности где-то внутри. но жизнь штука круглая, и порой у меня все чудесно, и я знаю, что я сильная и смогу все. а вообще люблю мороженое, лайтовый панк или нечто вроде ATB, goldfrapp, люблю одиночество и хорошую компанию, и не люблю незнакомых людей и когда меня достают. меня слишком легко вывести за рамки хорошего внутреннего состояния, расстраиваюсь, если вижу кого-то красивее/харизматичнее/лучше, и ничего не могу с этим поделать. мне нравится все и ничего, наверное. где-то так, да.