Ирина Мнацаканова

Досье Ирина Мнацаканова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Новочеркасск
Дата рождения:20 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Мнацаканова родилась 20 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Новочеркасск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ирина считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ирина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Лебедь Ирина Анатольевна родилась 20 ноября 1988 года в столице Донского казачества городе Новочеркасск Ростовской области, в семье пилота.
В 1994 году, в возрасте 5-ти лет, начала обучение в средней школе №5 города Новочеркасска, а в 2004 году, успешно ее закончила.
На протяжении нескольких лет занималась в Новочеркасском центре детского технического творчества. В течение этого времени была участником многочисленных конференций и выставок, в число которых входят: всероссийский молодежный конкурс «Космос», всероссийская научно-образовательная конференция школьников и студентов «Космонавтика», IX международная выставка молодежных научно-технических проектов «ЭКСПО-Наука 2003», 2-я международная выставка и конференция «Авиация и Космонавтика». Была награждена дипломами, грамотами, призами.
С 1991 по 2003 год, обучалась, и отлично закончила Школу-студию Эстрадного танца «Cаманта» при Центре Эстетического воспитания города Новочеркасска. В составе группы неоднократно представляла город в областных, всероссийских и международных конкурсах.
В 2004 году поступила в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультет «Специальное машиностроение», кафедра «Стартовые ракетные комплексы».
В 2006 году  принимала участие в конкурсе красоты МГТУ им Н.Э. Баумана «Мисс Очарование 2006». Присуждена номинация «Мисс Онлайн». С 2007 года является организатором конкурса.
4 ноября 2007 года приглашена на прием Президента РФ В.В. Путина  в Кремль, по случаю Дня Народного Единства.