Андрей Миансаров

Досье Андрей Миансаров


Soul Plate EP - OUT 5 September

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:27 Февраля 1987
Скайп: andrey_loud
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Миансаров родился 27 Февраля 1987 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Православие". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
--
   
Андрей Лауд (Андрей Миансаров) - музыкант и пианист по образованию, рос в известной музыкальной династии Миансаровых и был обязан стать достойным продолжателем.

Карьера в качестве диджея началась в 2003 году, и уже к 2006 году, Андрей выпускает свой первый релиз на французском лейбле Robotronic Recordings. Осенью 2007 года, сингл 'Follow Me', добирается до четвертой строчки в "Tech-House Top 100" на Beatport. Признание российской электронной сцены заслужил еще в декабре 2008-го года, удостоившись награды и звания лучшего техно диджея года по версии Top-Dj Awards и 55-го места в рейтинге pro top 100 dj.ru по опросу российских профессиональных диджеев.

На сегодняшний день, Андрей успел отметиться как талантливый саунд-продюсер и артист на таких лейблах, как Innocent Music, Toolroom, Lapsus Music, Craft Music (Great Stuff), Klimaks (Noir Music), Lo Kik, Nirvana, Highway, Wazzup?, Robotronic, Clubstar и др. Его треки звучат на радиостанциях Pete Tong's Essential Mix на BBC Radio One, Ibiza Global Radio, Ministry Of Sound Radio, в клубах по всему миру и на главных танцевальных площадках Ибицы, в сетах таких мастеров как Groove Armada, Mark Knight, Sebastien Leger, Laurent Garnier, Olivier Giacomotto, Wally Lopez, Dj Hell, Tom Craft, Tiger Stripes, X-Press 2, Ramon Tapia, Paul Jackson, Chus, Dj Sneak, Guy J, Nick Warren, Slam, Dj Madskillz, John Aqcuaviva, Seamus Haji, Noir, Audiojack, Nice7, Dataworx, D.O.N.S., Mason, Filthy Rich (Spektre), Prok & Fitch, Hector Couto, Supernova, Rob Mirage и многих многих других.

За период с 2010 по 2012 год Лауд был резидентом клубов Discoteque и Discodome и выступил на одной сцене с Kelis, Joris Voorn, Nic Fanciulli, Dennis Ferrer, Sebastien Leger, Kaiserdisco, Sander Kleinenberg, Chus & Ceballos, David Penn, Tim Green, Secret Cinema, Egbert, Sergio Fernandez, Lissat & Voltaxx, Style Of Eye, Lutzenkirchen, Jay Lumen, Oliver Klein, Martin Eyerer, Riva Starr, Pirupa, 2000 & One, Dj Madskillz, Cevin Fisher, Mazzaik.

Начиная с июня 2015-го года, Андрей является автором еженедельной программы Loudcast на московской радиостанции Megapolis 89'5 FM.
Также в сентябре этого же года, выпускает совместно со S.K.A.M. и Nikitin свою собственную компиляцию Moscow Underground на одном из крупнейших британских рекорд лейблов Toolroom Records! Тройной сборник вышел с большим успехом, попав в многочисленные топы продаж и чарты главных магазинов электронной музыки.

---