Евген Druid

Досье Евген Druid


Хорошо быть молодым... Молодым и пьяным в дым...

Адрес: Россия, Владикавказ
Дата рождения:13 Мая 1987
Скайп: serdruid
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евген Druid родился 13 Мая 1987 года. Мы не знаем где родился Евген. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владикавказ, Россия. Евген придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Истина где то рядом...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евген о себе:
Научите меня убивать время с пользой, со смыслом. Ведь всякое убийство всегда несёт в себе основу оправдания, ибо этого требует природа живых. Зачем, зачем ты лишаешь жизни кого-то? С какой целью, и какая тебе от этого выгода? Так чем же мне оправдать мои попытки убить время? 
        Время беспощадно и неумолимо, время лечит и калечит, дарит и отбирает. Время - демиург и деструктор, зло и добро, тьма и свет. Великое Равновесие и Великое Ничто, - Время - вот главный, вечный и единственный Бог двуногих. Все остальные так, дети его видений. Приходят, потрясают мир мифами новых откровений, ведут за собой толпы безумцев и убийц, а потом тихонько исчезают в песках и болотах, забытые пророки исчезнувших наций… Лишь Время помнит их имена, не мы. 
        Так зачем же убивать время, в тщетной попытке присовокупить к своим грешкам великое злодеяние - быть палачом Бога Неубиваемого, в попытке стать частью вечности? 
        Время справедливый Бог, плохое становится по его воле хуже, - хорошее лучше. 
        Время непривередливый Бог, оно принимает любые жертвы: плоды, животных, людей, города, цивилизации, реки, горы, миры и солнца. Время творит невидимые и поистине божественные чудеса, ибо Бог оно Непознаваемый и Щедрый. Всё изменяется со Временем, а что пытается остаться неизменным, просто разрушается. Трудно быть Богом, но чрезвычайно интересно… 
        Можно объяснить пространство - нельзя объяснить время. 
        Парадокс словоблудия, - убивать время - умерщвлять единственное неумерщвляемое и неразрушаемое. Тратить время зря, терять его попусту, не следить за временем - тоже попытки убить его без оправдания. 
        Цените время, слишком мало его осталось для нас. Век двуногих близок к финалу. Придут другие существа и приведут за собой своих богов, а за их спинами будет также тихо улыбаться Время. 
        И только оно будет ВЕЧНО помнить наши имена…