Nik Aksenoff

Досье Nik Aksenoff


Press Any Key...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва - Берлин - Кардифф
Дата рождения:20 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Nik Aksenoff родился 20 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Москва - Берлин - Кардифф. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Nik придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "UFO-People". Nik относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nik о себе:
Nik Carter родился 20 декабря 1985 года в Москве. Музыка сопровождала его с ранних лет: сначала это была музыка 80х, но постепенно она переходила в электронное направление. Полноценное знакомство с электронной музыкой произошло в 1995 году, когда в России появилась первая радиостанция, целиком посвященная прогрессивной, танцевальной и альтернативной электронной музыке - 106,8 FM "Cтанция 2000". Ночами записывал эфиры радиостанции на кассеты, формирую свои первые меломанские взгляды и предпочтения. С этого момента стал коллекционировать музыку, и больше никогда не придерживался определенных стилей, и до сих пор считает, что плохой музыки разделенной по жанрам в принципе не существует. Неравнодушно относиться к рок-н-роллу 60х-70х, прогрессивной волне 2000х, acid хаусу и техно 90х.

Начал свою dj-карьеру в 2003 году, вдохновившись записями выступлений диджеев и музыкантов с таких фестивалей электронной музыки как Loveparade, MayDay, Sonar, Creamfields, Homelands и пр. В этом же году начал обильно выступать в Москве и на сегодняшний момент отыграл свои сэты в таких заведениях как: Arma, Dub Club, 
Резиденция (ex A-Priori), Zona Club, Neo Club, Gorod, Discoteque, Fabrique, JetSet, Gaudi, Mini Bar, Plunk, Famous, Soho, Крыша Мира, Ballantine's Bar, Гараж, Бархат, Икра, Saint Art, MyBar (ex Shambala), Gosty, Пропаганда, 16 тонн, Б1, Papparazzi Bar, DKDance, Тень, XO, Play Cafe, Mio Cafe, XIII, Famous, Крыша ArtPlay, Шанти и многих других. Его коллекция в несколько миллионов записей до сих пор делает каждый dj-сэт неповторимым и изысканным.

В 2010 году познакомился с тогда еще начинающим музыкантом и диджеем Paul Begge, с которым в последствии выпустил совместный дебютный альбом Sweet Awakening и несколько сингл-релизов на одном из крупнейших российских звукозаписывающих лейблов Mandelstam Music, создателем которого является их общий друг David Divine, благодаря поддержке которого и вышли данные релизы. 

В данный момент Nik Carter продолжает выступать, заниматься музыкальной журналистикой и работой со звуком на студии, а также помогает своим друзьям в реализации их музыкальных и медиа проектов.

Special thanks for:
 
Friend's: Владимир Фонарёв (Москва), Володя Трапезников (Москва), RedFreakDevil (UK), David Divine, Sam Bernard, Антон Кубиков (Москва), Mike Spirit (Москва), Paul Begge (From other reality), Giorgio L'Mas (Москва) Katrin Tali (Москва) L'Gri (Москва), Кирилл Проффит (Москва), Dj и Композитор Meals On Wheels (Тюмень), Dj Jasper (Кашира), Prompter, он же Miro (Германия, Мюнхен), Dj Andersen (Москва), Dj Mart (Москва), Dj Grushevski (Москва), Dj Ilya Echo (Москва), Dj Easy (Москва), PR Monsta D (Екатеринбург) и многих других людей про которых я не забыл!
 
Label's: Oslo, Bassic Channel, Trapez, Sportclub, PokerFlat, Re-Connected, Vakant, M_nus, Leena Music, Kne'Deep, Knall Rec, Italo Business, Highgrade, Intec, Ideltechno, K2, Get Physical Music, Flash, EXX, Esperanza, Cmyk, Candeza, Border Comunity, Boxer, Affin, BPitch, Anjunadeep, Dekadent Schallplatten, Electronica Netlabel, Mothership, Soloaction, Tilth, Unfoundsound и многим другим.