Екатерина Генчикова

Досье Екатерина Генчикова


Dolce far niente)

Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Екатерина Генчикова. Нам не известно где родилась Екатерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Женщина должна быть загадкой: маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки, оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне, обаятельным, хитрым бесёнком, нежным, мягким, пушистым котенком, шалуньей веселой, игривой, любить и всегда быть любимой, влюбленной безумно и страстно, ласковой, робкой и властной, сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться!!!!))) 

Пусть у меня особый нрав, И я ни в чем не знаю меры, И я живу, как я хочу, Чтобы ни дня не помнить серым. Я не могу жить с нелюбимым, Я не жалею, не коплю, Ничто не делаю в пол силы, Я без ума всегда люблю! Цинично мне не просчитать, Кто из друзей полезней, ближе, Прощаю тех, кто смог предать, Кто как щенок всем руки лижет. Я не ищу путей попроще, Я просто не умею лгать, И очень тяжело теряю, Что так легко приобретать: Доверие, Любовь, Надежду. Мечту, улыбку, нежный взгляд. Куда-то все же опоздала... Зря возвращалась я назад, Ждала напрасно, доверяла, И ошибалась сотни раз, Последние истратив силы, Не оставляя про запас. Я не просила никогда, Не растеряла веры в чудо, Как я хотела - так жила, Как захочу - так жить я буду!