Дарья Серафимина

Досье Дарья Серафимина




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Киров
Дата рождения:5 Сентября
Скайп: dashapingwin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Серафимина родилась 5 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Киров. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "веротерпима".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Обо мне, устами одной очень замечательной девушки - Ольги Шалаевой:
Даша, первое слово для тебя. Это слово – Уверенность. Оно же – первое мое впечатление о тебе, которое с каждым днем совместной работы и дальнейшего, уже нерабочего, общения только усиливалось. 

Уверенность – это одновременно и часть твоего характера, и та атмосфера, которую ты создаешь вокруг себя. Она не имеет ничего общего с самоуверенностью, хотя иногда люди и путают эти понятия. Твоя уверенность – это нечто спокойное, ровное, самодостаточное, не зависящее от внешних обстоятельств, не нуждающееся в доказательствах, свободное от самоутверждения. Это уверенность человека, который знает себе цену, но не старается выставлять ее напоказ; который видит свою цель, но не расталкивает других на пути к ней; который любит и уважает себя, но ровно столько же любит и уважает весь мир.

Не знаю, какая она внутри тебя, твоя уверенность, но снаружи она именно такая. А еще она дает окружающим тебя людям (думаю, это чувствую не только я) потрясающее ощущение: все будет хорошо. Что бы ни случилось, какие бы проблемы ни возникали (о, наши любимые рекламодатели, от них иногда столько головной боли; ну, ты знаешь...), как бы ни складывались обстоятельства – все будет хорошо. И – удивительное дело – все действительно бывает хорошо. Наверное, поэтому с тобой так легко и приятно работать. 

Скорее всего, это не просто счастливое стечение обстоятельств, а за каждой удачей и за каждым «хорошо» стоит твой огромный труд, и, возможно, даже ты сама не всегда уверена в результате… Об этом можно лишь догадываться, но любые догадки остаются в тени главного – той уверенности, которую ты даришь людям. Уверенности в себе, уверенности в тебе, уверенности в том, что все будет хорошо.