Артем Зарьянов

Досье Артем Зарьянов


No turning back

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow-City
Дата рождения:3 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Зарьянов родился 3 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Moscow-City. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Московский диджей и продюсер, один из ветеранов BreakBeat Zone, который влюбился в мир breaks музыки еще в далеком 2004 году.

В скором времени пришли первые успехи в написании собственной музыки: оригиналы и ремиксы были подписаны на ведущие мировые breaks лейблы такие как LOT49, VIM Breaks, Diablo Loco (best new label at Breakspoll 2012), KindCrime, Census Sound, RUNE and Kick It, а так же получили поддержку от таких титанов стиля как The Crystal Method, Meat Katie, Dylan Rhymes, Hedflux, Broken Eye, Retroid, Peter Paul, Access Denied, Mesmer, Bad Tango, Home Alone, Karl Sav, Triple Agent, Kickflip, Sketi, Under This, Fisso & Spark, Llupa! Релизы неоднократно попадали в ТОП100 продаж главного реселлера электронной музыки - Beatport.

Помимо написания музыки, Том и его друзья из BreakBeat Zone crew организовывают вечеринки с большими звездами в Москве.
За свою карьеру отыграл в большом количестве клубов российской столицы, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, в Сербии, а так же ежегодном ex-USSR фестивале Kazantip (Z-17). Делил сцену с такими звездами: Meat Katie (UK), Elite Force (UK), Hyper (UK), Beatman & Ludmilla (Hu), General MIDI (UK), Hedflux (UK), Bad Tango (UK), Access Denied (Be), Mesmer (Ro), Home Alone (UK), Fletric (Se), DaVIP (Ru), Kid Digital (Ru), Cosmonaut (Ru) и тд