Артем Зарьянов

Досье Артем Зарьянов


No turning back

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow-City
Дата рождения:3 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Зарьянов родился 3 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Moscow-City. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Московский диджей и продюсер, один из ветеранов BreakBeat Zone, который влюбился в мир breaks музыки еще в далеком 2004 году.

В скором времени пришли первые успехи в написании собственной музыки: оригиналы и ремиксы были подписаны на ведущие мировые breaks лейблы такие как LOT49, VIM Breaks, Diablo Loco (best new label at Breakspoll 2012), KindCrime, Census Sound, RUNE and Kick It, а так же получили поддержку от таких титанов стиля как: The Crystal Method, Meat Katie, Dylan Rhymes, Dopamine, Hedflux, Broken Eye, Retroid, Peter Paul, Access Denied, Mesmer, Bad Tango, Karl Sav, Triple Agent, Kickflip, Sketi, Under This, Fisso & Spark, Llupa! Релизы неоднократно попадали в ТОП100 продаж главного реселлера электронной музыки - Beatport.

Помимо написания музыки, Том и его друзья из BreakBeat Zone crew организовывают вечеринки с большими звездами в Москве.
За свою карьеру отыграл в большом количестве клубов российской столицы, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, в Сербии, а так же ежегодном ex-USSR фестивале Kazantip (Z-17). Делил сцену с такими звездами: Meat Katie (UK), Elite Force (UK), Hyper (UK), Beatman & Ludmilla (Hu), General MIDI (UK), Ben Coda (UK), Hedflux (UK), Bad Tango (UK), Access Denied (Be), Mesmer (Ro), Home Alone (UK), Fletric (Se), DaVIP (Ru), Kid Digital (Ru), Cosmonaut (Ru) и тд