Антон Эльдаров

Досье Антон Эльдаров


Друзья!!! Подписывайтесь на мою страничку в Instagram! Instagram.com/antonioeldarino

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:28 Июля 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Эльдаров родился 28 Июля 1980 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "каханне, אהבה נ', αγάπη, 사랑, love, кохання, սեր, affection, 愛, mahal, amor , љубав...". Антонотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Родился в 1980 году в Москве, в многодетной семье писателя сказочника Игоря Фарбаржевича.
Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.
В 2001 году окончил ВГИК. Мастерскую Г. Г. Тараторкина
После окончания, - артист Московского драматического театра им. Гоголя.
Спектакли: «История солдата», «Зверь Машка», «Иванов», «Вождь краснокожих», и др.
Параллельно играл в спектакле Владимира Мирзоева «Хлестаков», в театре им. К.С. Станиславского. Куда в 2002 году был приглашен Мирзоевым уже в основную труппу.
Играл в таких постановках В.Мирзоева как: «Сон в летнюю ночь», «Семеро святых из деревни Брюхо», «Хлестаков» и др.
А так же работал в антрепризах: «Отдайтесь гипнотизеру» и «Twelfth Night or What You Will» реж. Нина Чусова,
спектакле Центра драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина –«Войцек» реж. А. Назаров
Первым фильмом стала курсовая работа режиссера Анны Меликян «Полетели», получившая Гран-при на Миланском кинофестивале короткометражных художественных фильмов, где Антон Эльдаров сыграл вместе со своей однокурсницей Нелли Уваровой главную роль.
Снимался в таких популярных фильмах и сериалах, как «Солдаты», «Казус Кукоцкого», «Русский перевод», «Чудная долина», «Братья по-разному», «Знаки любви», «Из пламя и света», «Острог. Дело Федора Сеченова», «От любви до кохання», «Служба 21, или мыслить надо позитивно», «Мантикора» и др.
В 2010-2011гг. играл  -  Министра Администратора в  мюзикле "Обыкновенное Чудо".
http://www.chudo-musical.ru/about/actors/eldarov/

Пишет музыку и стихи(в том числе, к фильмам).
 Был в разное время лидером таких групп как «Посткриптум», «Эльгоманза», и, наконец, его нынешний проект прог-инди-группа «Область Сердца».
=====================

Фильмография:

актер:

1999 Полетели
2004 Боец
2004 Посылка с Марса
2004 Солдаты 1 - сериал
2004 Солдаты - 2 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Чудная долина
2005 Солдаты - 3 - сериал
2005 Солдаты - 4 - сериал
2005 Казус Кукоцкого - сериал
2006 Братья по-разному - сериал
2006 Знаки любви
2006 Из пламя и света
2006 Острог. Дело Федора Сеченова - сериал
2006 Русский перевод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно -сериал
2007 Май
2007 Солдаты 13 - сериал
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! - сериал
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Мент в законе - сериал
2008 От любви до кохання
2008 Ранетки – сериал
2008 Откричат журавли - сериал
2009 45 см
2010 Соло на минном поле
2010 Москва Центральный Округ - сериал
2010 Все к лучшему - сериал
2010 Номер 12
2011 Сделано в СССР - сериал
2011 Аварийное состояние
2011-2015 Склифосовский- сериал 
2011 Побег-2 - сериал
2011 Дело Крапивиных - сериал
2011-... Москва Три Вокзала - сериал
======================
композитор:

2009 "Рябиновый вальс" - (автор песен)
2010 "Мантикора"
2010 "Номер 12"
2011 "Два билета в Венецию"
======================
*
« …Театр – есть жизнь,
Жизнь – есть поэзия,
Поэзия – есть музыка,
Музыка – есть больше!
Стало быть, актерство – есть визуализация моего внутреннего музыкального Я.
А еще, не смотря ни на что, продолжаю верить в любовь. Просто следуя совету Габриель Гарсия Маркеса, – стал немного осторожней.»