Farid Qasimov

Досье Farid Qasimov




Адрес: Азербайджан, Баку
Происхождение: Баку
Дата рождения:27 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Farid Qasimov родился 27 Июня неизвестно какого года. Он был рожден в городе Баку. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Баку, Азербайджан. Farid придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "ИСЛАМ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Farid о себе:
Это имя арабского происхождения — «жемчуг».
Мальчики довольно способны и развиты. Как правило, у них нет особых проблем. Общительны, могут слушать собеседника, не перебивая. К порученным делам относятся серьезно и ответственно. Очень внимательны и всегда справедливы и честны. Прямолинейны, говорят правду прямо в лицо, не опасаясь последствий.
Рожденные зимой упрямы. Они никогда не признают себя виновными, хотя и могут знать, что виновны. Недисциплинированны, если что-то не по их, то они могут быть слишком резки и грубы, и их становится практически невозможно остановить. Очень властолюбивы и эгоистичны.
Рожденные осенью более спокойны. Они всегда старательны и собранны. Хитры. Всегда рады помочь, ничего не прося взамен. С самого детства они стараются быть самостоятельными. К порученным делам относятся аккуратно и ответственно. Очень горды и независимы. Они не станут обращаться за помощью. Но по натуре своей они очень добрые и отзывчивые люди. Очень трудолюбивы, но для достижения значительных результатов им не хватает усидчивости.
Рожденные весной смелы. Они никогда не станут избегать трудностей. За новое дело берутся с энтузиазмом, но не всегда доводят его до конца. Они никогда не растеряются в экстремальных ситуациях, так как очень решительны и весьма изобретательны. Характер у них немного противоречивый, они общительны и разговорчивы, но в то же время они любят уединяться. Не очень доверчивы, своими проблемами ни с кем не поделятся.
*******************************************
*******************************************
Это кому как.Не хочу хволить.Оцените сами.(НО ЕСТЬ МИНУСЫ)